domingo, 15 de febrero de 2015

C.D. Achamán 1 C.F. Unión Viera 1

Partido jugado en la noche del viernes entre el C.D. Achamán y C.F. Unión Viera con empate a un gol.

Un centenar de personas en las gradas, donde se encontraban varias jugadoras de varios equipos (Majoreras, Águilas, Femarguín, ex del Tacuense y Viera).
 Muy buen primer tiempo del Unión Viera donde pudo golear y sentenciar el partido.

Las visitantes, salieron muy bien posicionadas en el campo, con un gran centro del campo con Carla, Verónica y Karen una defensa sin ninguna fisura, donde no estuvo acertada fue en la delantera.

En el minuto 5 llego la primera ocasión para las visitantes, balón a Emilia, ante a salida de Sheila cruza el balón y se va fuera por poco.

El Achamán no aparece, se veía superado por el Viera, con el buen juego y dominio el Viera rondaba el gol, en el minuto 14 Carla le envía un balón a Emilia y esta acierta en esta ocasión y hace el 0-1.

Sigue el dominio visitante, en el minuto 28 nuevo balón al hueco, Sara encara a Sheila que tapo muy bien evitando el gol visitante.

Sigue el acoso del Viera, en el minuto 30 error en defensa y Karen no acierta marca.

En el minuto 31 en un lance del partido, se lesiono Bárbara y fue trasladada al Hospital, tras hablar con ella y se encontraba mejor, desde aquí te deseamos una pronta mejoría.

En los últimos cinco minutos de este primer tiempo, Mar controla un balón dentro del área, tira y Nira muy oportuna se cruza lo que era una clara ocasión de gol.

Con el tiempo cumplido, balón a Lines que lo eleva por encima de Yanira y lo saca Ari bajo palos evitando el gol,

Con el 0-1 se llego al descanso.

En este segundo tiempo el Viera sede campo, intentando salir a la contra, el Achamán por mediación de Mar muy participativa en esta segunda parte, empieza a crear peligro.

En el minuto 54 Naza tira desde fuera del área el balón hace un extraño a causa del viento y Yanira con una gran parada envía el balón a corne.

El Achamán empieza a tener mas posición de balón y rondando el área visitante.

En el minuto 74 contra del Viera por mediación de Sara que se la da a Carla y Sheila muy atenta evita la jugada visitante.

En el minuto 78 llego la jugada del partido y uno de los mejores goles que hemos podido ver en esta liga. Mar entra en el área con el balón controlado, se va de dos jugadoras y de Yanira marcando el empate a uno (1-1).

Lo siguió intentado el Achamán, hasta el pitido final, la defensa del Viera evito todas las acometidas locales.
Ficha técnica
 Por las locales, nos quedamos con la segunda parte, donde tuvo más posición de balón. A sus jugadoras Sheila con sus tapadas evito algún gol, Pizco gran derroche físico, robando muchos balones, muy participativa, partido muy completo el de Pizco, Carla esta cuajando una gran temporada, donde se esta convirtiendo en una de las mejores laterales del campeonato, Pachu mucho mas acertada en el segundo tiempo donde su experiencia, resulto vital para el resurgir de su equipo y una ves mas Mar fue su jugadora mas destacada, bajando a buscar los balones a su campo, sus compañeras la buscaban continuamente e hizo un gol que si lo hubiera hecho cualquier jugador de los llamados Estrellas, estaría ahora mismo dando la vuelta al mundo en todas las televisiones.

Por las visitantes, su Gran Primera Parte, donde todas rindieron a un gran nivel y pudieron haber sentenciado el partido, los mejores 45 minutos que le hemos visto esta temporada al Viera. A sus jugadoras Carla donde nos ofreció su mejor versión que nos tenía acostumbrados en el Moya, muy buen partido el de Carla, Karen parece que poco a poco ha ido cogiendo la forma, gran partido el suyo hasta que fue sustituida, Nira de verla jugar de interior a verla jugar de lateral, su cambio a sido para mejor esta rindiendo a un gran nivel, Vanesa su experiencia es una garantía para la defensa, bien posicionada, corrigiendo y predicando con el ejemplo y Sara con su velocidad y desborde crearon mas de un problema a la defensa local.