Gran triunfo de La Garita y justo vencedor ante el Juan Grande.

Respeto entre los dos equipos, se les notaba la tensión y concentración, se jugaba algo más que tres puntos.

C.F. La Garita.-  Zenaida, Karen, Carmen, Cori, Noe, Nayara, Brenda, Aza, Patri, Marta y Evelyn.

C.D.  Juan Grande.-  Colo, Carla, Miriam, Aitana, Naza, Nayara, Mariola, Mar, Indira, Yliana y Cori.
También jugaron.- Dayda, Bárbara, Alba y Nazaret.
Cuerpo técnico.- Belén (entrenadora), María (2º entrenadora), Aldo (fisio), Pablo (delegado) y Marcos (Prep. físico).

Goles.- 0-1 Cori (6´) 1-1 P. P. (63´) y 2-1 Evelyn (67´).
El Juan Grande en el minuto 6´se adelanta en el marcador, balón que le llega  a Cori se va de una defensora y envía el balón al segundo palo, haciendo un gran gol.

Las locales después de encajar el gol, saco casta y orgullo y fue a por el partido. En el minuto 8 posible penalti a Evelyn.

La Garita se vuelca en busca del empate, gana el centro del campo y entra muy bien por las bandas, al Juan Grande le costaba mantener el balón, por el buen hacer de las locales.

En el minuto 45´penalti a favor del Juan Grande, lo tira Miriam y  Zenaida atina despejando el balón.
Con el 0-1 se llego al descanso.

En este segundo tiempo acoso total de La Garita, buscando el gol, donde nos ofrecieron un recital de muy buen juego.

En el minuto 53´llego el gol del empate, remata una jugadora  local, desvía el balón una defensora y el balón se va al fondo de la red, haciendo el empate a uno.

La Garita sigue buscando el triunfo, el Juan Grande muy nervioso, no podía superar a un gran rival que tenía en frente.

En el minuto 63´Patri roba un balón en el centro del campo, combina con Evelyn, se va de Colo y tira al palo.

Las locales siguen rondando el gol, y en el minuto 57´ Evelyn marca el 2-1.

El Juan Grande hace dos cambios, a la vez, d ando entrada a Nazaret y Alba.

En el minuto 70´posible penalti a Mar.

La Garita siguió hasta el pitido final buscando ampliar el marcador.

Destacar.-
Por las locales, sin duda su mejor partido que le hemos visto esta temporada, después de encajar el gol, se supo reponer y dominar por completo el partido. Hoy no sería justo destacar a tres o cuatro jugadoras. Por lo tanto nos vamos a permitirnos  el lujo y con todo nuestro respeto a su rival (Juan Grande) resumir un poco lo que apreciemos.  1º El planteamiento del cuerpo técnico, 2º ayudas y colocación, gran trabajo de todo el grupo,  3º Zenaida si no hubiera sido por parar el penalti y un par de paradas de mucho meritos estaríamos hablando de otro resultado, un 2-0 al descanso, no hubiera sido tarea fácil remontar, 4º la defensa anticipación, colocación y seguridad, 5º centro del campo, roba balones, crea peligro y bien posicionadas, 5º delanteras muy veloces por banda y por el centro del campo un peligro constante, 6º el gran marcaje de Marta a Mar y 7º los cambios en los momentos adecuados, un buen banquillo, todas muy comprometidas.

Por las visitantes, hoy no fue un buen día, se vio superada por un gran rival, probablemente una de las claves del partido, fue no dejar crear a Mar, ya que prácticamente todo gira alrededor de esta magnífica jugadora. No obstante queda mucha liga, aunque ya no tiene margen de error, debe ganar todos sus partidos y esperar que los dos primeros pinchen. Ánimo a todas y sobre todo a ti Belén eres una ganadora. A sus jugadoras Nayara lucho mucho en el centro del campo, aunque se vio muy sola, Cori puso el toque de calidad en este partido y Mar fue la más atrevida buscando siempre la mejor opción, aunque sufrió un gran marcaje por parte de Marta.