domingo, 1 de diciembre de 2019

Emoción, nervios y triunfo local en el partido de la jornada en la Nacional Canaria.

Partido jugado en la tarde del sábado correspondiente a la jornada 12 de que enfrentaban al
CF La Garita y CD Furia, con triunfo local por 2-0.

Mucho respeto entre ambos equipos, a los dos minutos de juego Iris pudo adelantar a La Garita, su tiro se va fuera por poco. La réplica visitante llego a los cuatro minutos, buen disparo e Idaira evita lo que pudo ser el primer gol del partido.

Nueva contra local y gran intervención de, la guardameta visitante Yasmina, evitando un gol cantado.
En el minuto 17´ contratiempo visitante la guardameta Yasmina se lesiona y es sustituida por Evelin.

Desde aquí le deseamos a Yasmina una pronta recuperación.

Poco a poco el Furia controla más el centro del campo y empieza a crear peligro. Gracias al buen hacer defensivo y las buenas intervenciones de  Idaira, evitaban que el balón entrara en su marco.

Con el tiempo prácticamente cumplido, Iris saca su casta entra en el área y bate a la guardameta. Con el 1-0 se llegó al descanso.

Dicen que las charlas en los descansos sirven para corregir y eso fue lo que le paso a La Garita la charla de Oscar dio resultado, el equipo salió más enchufado y sobre todo con Acerina más participativa, su equipo lo noto.

El Furia adelanta un poco las líneas intentando buscar el empate y en el minuto 12´lo pudo conseguir, Yesenia saca el balón bajo palo, cuando ya se cantaba el gol.

En el minuto 25´ llego el segundo gol local, por mediación de Alba.

A partir de este segundo gol, los dos equipos demostraron  porque ocupan las posiciones que ocupan actualmente y son dos serios aspirantes al título de liga, junto con el CF Unión Viera.