sábado, 5 de agosto de 2023

La UDG Tenerife campeón del III Torneo Cordial Women´s Football Internacional Tournement tras remontar al Celtic un 2-0 y vencer en la tanda de penaltis.

En la final vimos dos equipos muy rodados, por lo que pudimos ver un partido muy intenso, el Celtic en este primer tiempo estuvo más acertado de cara a gol. Paula Partido marco los dos goles de su equipo en los primeros 45 minutos (1-0, 11´) y 2-0, 23´). Con el 2-0 se llegó descanso.

En este segundo tiempo la UDG Tenerife salió con más ambición, adelantando líneas y metiendo en su campo al Celtic. En el minuto 72 Ainhoa marca el primer gol para su equipo y acorta distancias, la UDG con el gol, va a más en el minuto 75 Blanco marca el empate a dos.

Con el empate a dos se llegó al final del partido, en la tanda de penaltis la UDG Tenerife se alzó con el trofeo.

Los trofeos fueron entregados por D. José Carlos Álamo (Consejal de Emergencias y seguridad de San Bartolomé de Tirajana) al C.D. Femarguín, D. Luis Becerra (Concejal de Deportes de San Bartolomé de Tirajana) al Celtic y D. Alberto Pernalete (Gerente del Cordial) a la UDG Tenerife.

Felicidades a la UDG Tenerife y agradecer al C.D. Femarguín Spar Gran Canaria la invitación a dicho torneo.