domingo, 10 de diciembre de 2023

C.D. Cardones A 1 C.D. Firgas 3

Partido jugado esta mañana, en el Antonio Alfonso ¨Tonono¨ donde se enfrentaron el C.D. Cardones a y C.D. Firgas A, correspondiente a la 2ª RFEF jornada 14. Con el resultado a favor de las locales por 1-3.

Eugenia 0-1 (22´), Sheila 1-1 (38´), empate a uno al descanso.

Paula Ojeda 1-2 (86´) y Andrea 1-3 (90´) 1-3 resultado final.

Resultado engañoso, ya que el Cardones mereció algo más, la experiencia del Firgas, le ganó la partida al Cardones.

El partido muy igualado en estos primeros minutos, con alternativas para los dos equipos. En el minuto 21 se lesiono Melisa en un lance del partido (desde aquí le deseamos una pronta recuperación).

En el minuto 22 llegó el 0-1, falta que tira Eugenia y marca. El Cardones no se viene abajo, empieza a crear ocasiones de gol. en el minuto 38, falta a favor de las locales, la tira Sheila, marca y empata el partido.

Con el empate a uno se llega al descanso.

En este segundo tiempo, el Cardones sale a por el partido, en el minuto 53, se va Nerea, tira su remate se va fuera por poco.

El Firgas echa en falta a Melisa por banda, le cuesta crear, solo Victoria lo intenta. En el minuto 72, gran jugada del Cardones, el balón le llega a Alejandra, tira y Paula en un paradón evita el gol.

En el minuto 86, cornee a favor del Firgas, no despeja la defensa, Paula Ojeda remata al fondo de la red, poniendo el 1-2 en el marcador. En el minuto 90 llega el 1-3, jugada de Victoria, remata el balón al larguero, le cae a Andrea, sola remata.

Con el 1-3 se llega al final del partido.

Por las locales, sin duda alguna el mejor partido que le hemos visto esta temporada, no tenemos dudas que con la actitud y ganas que hoy demostraron los buenos resultados llegaran. Solo nos queda felicitar al Cardones por el gran partido realizado, donde merecieron un mejor resultado.

Por el Firgas, con la lesión de Melisa el equipo se resintió en ataque. Su experiencia y paciencia, les dio los tres puntos. Recuerdo que la pasada temporada al Firgas estos partidos se les iba, la experiencia de la pasada temporada le ha venido, muy bien. Felicidades por el triunfo.