lunes, 5 de febrero de 2024

C.D. Femarguín 0 Fundación C.D. Tenerife 2

Partido jugado ayer domingo en el Municipal de Arguineguín, correspondiente a la jornada 19, de la 2ª RFEF, donde se enfrentaron el C.D. Femarguín y Fundación C.D. Tenerife, con el resultado a favor de las visitantes por 0-2.

Tres puntos en juego con diferentes objetivos, las locales para alejarse del descenso y las visitantes para seguir en la lucha por el ascenso.

El Femarguín se presentó con numerosas bajas. Aunque esto no fue escusa, para que Fundación se hiciera con los tres puntos.

Michelle 0-1 (18´) al descanso

Michelle 0-2 (86´) 0-2 resultado final.

Respeto mutuo en estos primeros minutos del partido, los dos equipos querían la posición, sin arriesgar.

En el minuto m15 Zule en un lance del partido se lesiona (desde aquí le deseamos una pronta recuperación, ampliaremos información sobre el alcance de la lesión).

En el minuto 18 error en defensa, lo aprovecha Michelle, poniendo el 0-1 en el marcador.

Nervios en las locales, por su parte el Fundación sigue sin arriesgar, tocando atrás de un lado para otro.

El Femarguín por mediación de Raquel y Anna, empiezan a aparecer y crear llegadas por banda sobre todo con Zaida.

En el minuto 39 el Fundación, pudo ampliar el marcador, Michelle remata fuera, por poco.

Con el 0-1 se llega al descanso.

En este segundo tiempo el Femarguín sale mejor, el Fundación sigue bien posicionado en defensa, arriesgando lo mínimo y saliendo con velocidad buscando a Quintana y Michelle, con Lara rompiendo por banda izquierda.

En el minuto 56, jugada de tiralíneas del Fundación, remata Michelle, fuera por poco. El Femarguín lo intenta, sobre todo en balón parado, Sara Niz se hace grande en el área, cogía todos los balones aéreos.

Cuando mejor estaba el Femarguín, en el minuto 85, jugada personal de Celia, remata fuera por poco. Con las locales volcadas, buscando el gol, en el minuto 86 balón largo por detrás de la defensa local, se va Lara por banda, centra al segundo palo, Michelle marca el 0-2.

Con el 0-2 se llega al final del partido.

Destacar por las locales pese a las numerosas bajas, el equipo cuajo un buen partido, le falto acierto de cara a gol, con Raquel y Anna, tuvieron más posición de balón, las dos hicieron un buen partido.

Por las visitantes, con Joseline sobre todo en el primer tiempo, llevaba el ritmo del partido, en el segundo, con el buen hacer del Femarguín, no podía conducir a su equipo como en el primer tiempo, Lara espectacular por banda izquierda y lo de Sara Niz sobre todo en los balones aéreos, es muy difícil hacerle un gol.