sábado, 20 de abril de 2024

C.F. Unión Viera C 2 Altavista F.C. 1

Partido jugado este sábado, en el Alfonso Silva donde se enfrentaron el C.F. Unión Viera C y Altavista F.C., correspondiente a la jornada 26 de la Preferente Interinsular. Con el resultado a favor de las visitantes por 2-1.

El Unión Viera remonta, ante un buen rival. Partido muy disputado, donde en este primer tiempo, el que más llego fue el equipo visitante.

Nigues 0-1 (38´). 0-1 al descanso.

Aitana 1-1 (54´), Adriana 2-1 (60´), resultado final 2-1.

El primer gol del partido llego en el minuto 38, Nigues, desde el centro del campo, se va de varias contrarias, bate por bajo a Laura.

Con el 0-1 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, el Unión Viera mejoro, con los cambios, sobre todo por el de Aitana, empieza a rondar el gol, las locales.

En el minuto 54, Aitana controla, el balón dentro del área, marca por bajo a Irene. El gol da confianza a las locales, por su parte las visitantes, no renuncian, a buscar un segundo gol.

En el minuto 60, Aitana sirve un buen balón, para Adriana, controla dentro del área y marca el 2-1.

El Altavista intento, buscar el empate, el Viera bien posicionado en defensa, no le dio opciones.

Destacar por las locales, un primer tiempo, no muy bueno, donde domino, más el Altavista, en el segundo tiempo, sobre todo con la entrada de Adriana, que le dio más profundidad al equipo.

Por las visitantes muy buen primer tiempo, en el segundo, les costó más llegar, al marco bien defendido por Laura. Nigues, su mejor jugadora en este partido, con un gran desgaste físico, y fue la autora del gol de su equipo.