domingo, 11 de enero de 2015

El Águilas vence a domicilio a Las Torres y sigue luchando por los primeros puestos.

Partido jugado en la tarde de ayer, entre la U.D. Las Torres y C.D. Águilas con el resultado a favor de las visitantes por 1-3.

Unas 50 personas en las gradas.

Primera parte muy igualada, jugada de tu a tu entre dos equipos muy bien posicionados en el campo.
 La primera ocasión de gol clara fue para las locales, buen pase de Patri Glez. A Rita se vas sola, se planta ante María Isabel,  y prefiere no jugársela y le da el balón a Mana, la jugada se queda en nada.

En el minuto 13, llego el 0-1, falta de entendimiento de Xiomara y Noe, Patri muy atenta mete la puntera y hace el 0-1.

Las ocasiones se producen para los dos equipos, pero las más claras eran para Las Águilas.

Carla en el minuto 32 roba un balón en el centro del campo se va con mucha fuerza, tira y Xiomara con una buena parada despeja el balón a corne.

En el minuto 36 es Isabel la que le da un buen balón a María, que dispara y su tiro se va fuera.

En el minuto 44 Soraya dentro del área pudo hacer el empate, no pudo rematar bien y la defensa visitante despeja el peligro.

Con el 0-1 se llego al descanso.

En los primeros minutos los dos equipos se mostraron mas conservadores, sin arriesgar lo mas mínimo.

En el minuto 8, Mana se va muy bien, entra en el área y María Isabel tapa muy bien evitando el gol del empate.

La replica vino dos minutos después, Mawi a Loren, tapa bien Xiomara evitando el segundo gol visitante.

El Águilas empieza a dominar, el cansancio de Las Torres se empezaba a notar.

En el minuto 17 jugadon de Patri, que desde fuera del área saca un gran disparo y bate a Xiomara sin que pudiera hacer nada haciendo el 0-2.

En el minuto 24 jugada personal de Mana, balón al área y Lucía hace el 1-2.

En el minuto 26 falta que saca Nayara y se va fuera por poco.

Dos minutos después aparece nuevamente Patri, se va de dos jugadoras y saca un magnifico disparo y hace el 1-3.

Lo seguía intentando Las Torres, pero en frente un equipo con mucho oficio evito alguna sorpresa más.
Ficha técnica.
 Por las locales, su primer tiempo y parte del segundo, probablemente es el mejor partido que les hemos visto jugar en esta temporada, enhorabuena por el buen trabajo realizado. A sus jugadoras Laura un hueso duro de roer por el lateral izquierdo, su velocidad y saber estar son sus avales, Mana su experiencia y su buen hacer partido tras partido sigue demostrando ser una de las grandes de nuestro fútbol, Rita primero en ataque y luego en defensa, cumplió en los dos sitios con nota alta y Nayara su mejor jugadora, genio y figura, a pesar de su juventud ya es toda una realidad de nuestro fútbol y con mucho que darnos todavía.

Por las visitantes, mezcla veteranía, experiencia y juventud, sigue siendo el equipo revelación del campeonato, marco las pautas del partido, corrió cuando tenía que correr y paro cuando tenia que parar el partido. A sus jugadoras Ángeles seriedad y saber estar en defensa es una gran suerte tenerla en nuestra liga, Paula es una de las defensas centrales mas elegante de nuestra liga, saca el balón jugado, buenos balones largos , manda y ordena, y siempre bien posicionada, Carla espectacular su juego en el centro del campo, de verla jugar en punta a verla jugar en la media punta, su cambio para mejor ha sido muy aceptado y Patri nos ofreció una ves mas, buen fútbol, regatees y dos golazos sin duda la mejor del partido.