lunes, 26 de enero de 2015

Importante triunfo del Achamán ante un rival directo.

Partido jugado el sábado entre el C.D. Achamán y C.D. Águilas con el resultado a favor de las locales por 2-0.

Importante victoria del Achamán ante un rival directo por la lucha a la clasificación para poder luchar por el título de liga y promoción de ascenso a primera división.

Muchos nervios y poco juego, donde la experiencia de las locales se llevo los tres puntos y donde el árbitro no estuvo a la altura del encuentro.

El Águilas salio con dos marcas especificas, la primera Marta con Pachu y Ángela con Mar.
 En el minuto 12 un balón dividido levanta el pie Paula y Mar, posiblemente plancha de Mar, se lleva el balón y marca el 1-0.

El gol afecta al Águilas, en el minuto 15 Mar en jugada personal hace el 2-0.

El Águila espoleada por su afición reacciona, en el minuto 18 Paula saca una falta y Colo lo despeja fuera.

Se saca el corne por medicación de Paula muy cerrado y Colo lo despeja.

Sigue el Águilas buscando un gol que les meta en el partido, error en la defensa local, remata Patri y Carla Melian cuando se cantaba el gol, despeja en la línea de gol.

En el minuto 39 Miriam se lesiona en un mal giro, aunque siguió jugando.  Con el 2-0 se llego al descanso.

En los primeros minutos de este segundo tiempo el Achamán con el resultado a favor tira de oficio y empieza a controlar el partido.

En el minuto 53 Pachu a Mar y esta a Pizco que en la línea de gol envía el balón al palo.

Esto hace reaccionar al Águilas adelantando líneas y adelantando a Mawi.

En el minuto 12 Miriam recae de su lesión del primer tiempo y abandona el campo, desde aquí le damos muchos Ánimos y que todo quede en un pequeño susto.

El minuto 70 Paula le hace falta a Mar, siendo la última jugadora y por lo tanto expulsada.

La falta la tira Pachu y María Isabel para.

En el minuto 74 Pizco ve la segunda tarjeta amarilla y es expulsada.

En el minuto 76 es Sole por doble tarjeta amarilla se va a la calle.

Con todo este desconcierto, el Achamán por mediación de Mar pudo marcar en dos ocasiones pero María Isabel siempre muy atenta y con unos grandes reflejos tapo con éxito las dos acometidas de Mar.

En el minuto 87 es Carla Melian la que ve roja directa al dar una patada a una contraria sin balón.

Por las locales su experiencia y saber estar en el campo y se le vio una ligera mejoría en su juego con respecto al partido de la pasada semana. A sus jugadoras Carla Melian por su trabajo defensivo, hasta su expulsión, Pizco su trabajo en el centro del campo fue de un derroche físico ejemplar, Pachu su saber estar y experiencia es imprescindible para cualquier equipo, siempre bien posicionada y con las ideas muy claras y Mar que no falto a la cita con el gol y sigue marcando diferencias.

Por las visitantes sus ganas de agradar, se les noto el nerviosismo en algunas jugadoras. A sus jugadoras María Isabel buen partido el de la guardameta, evitando algún gol en el uno contra uno, ha demostrado una ves mas su gran proyección, Loren muy bien por su banda, tanto atacando como defendiendo, María muy bien en el uno para uno, su velocidad y técnica creo peligro por su banda y Patri probablemente su mejor jugadora, primero marcando a Pachu y luego a Mar, son de las jugadoras que no se le suele ver, pero es imprescindible para cualquier equipo.