domingo, 14 de mayo de 2023

C.D. Firgas 3 U.D. San Antonio 1

El C.D. Firgas vence a un Gran Equipo la U.D. SAN ANTONIO y mantiene la categoría.

En este partido también estuvo presente el Presidente de la FIFLP D. Juan José Arencibia.

Trabajado triunfo del Firgas ante el San Antonio que pese a las numerosas bajas se lo puso muy difícil al equipo local.

El San Antonio vino a competir y no a pasear, mejor en los primeros minutos, las ansias del Firgas por ganar, le paso algunas malas pasadas.

En el minuto 4 llego la primera ocasión del partido, Eugenia remata y paradón de Claudia. El san Antonio se defiende bien y ataca, por la banda de Marina. El Firgas con Melisa y Andrea, con mucha movilidad en ataque, estaban bien controladas por las defensoras.

En el minuto 39 llega el 0-1 por mediación de Marina. El gol hace daño a las locales, y Marina tras un cornee está a punto de marcar el segundo gol.

En el minuto 45 llega el gol del empate, tras una buena tapada de Claudia, el balón le llega a Melisa y marca el gol del empate.

Con el empate a uno se llega al descanso.

En este segundo tiempo el Firgas se lanza al ataque buscando el segundo gol, el cansancio empieza a pasar factura a las chicas de Nisamar Couto.

En el minuto 50 Andrea tras un error en defensa aprovecha para poner el 2-1 en el marcador.

El San Antonio busca el empate, sobre todo por mediación de Xiomara. En el minuto 90 golazo de Eugenia con el 3-1 se llega al final del partido.

Hoy vimos a dos jugadoras que están a otro nivel Eugenia y Xiomara, las mejores de sus equipos, Eugenia estaba muy motivada y se hecho al equipo a la espalda y marco un gran gol y Xiomara está a otro nivel, esta categoría se le queda muy pequeña, muy pocas jugadoras tienen la capacidad de regatear en una baldosa y hacerte un roto. Felicidades a las dos por el gran partido que han hecho.

Solo nos queda felicitar a los dos equipos y hoy más que nunca al Firgas por la permanencia.