sábado, 12 de abril de 2014

U.D. MOYA 1 C.D. FEMARGUÍN 4

Partido jugado en la noche del viernes entre la U.D. Moya y C.D. Femarguín, con el marcador a favor de las visitantes por 1-4, con este resultado el C.D. Femarguín se proclamo matemáticamente Campeón de liga en la Interinsular Gran Canaria.

El partido fue presenciado por unas 50 personas.
 Los primeros diez minutos fueron para el Moya, donde mejor colocado que las visitantes, controlaban el centro del campo. En el minuto 7 error en la defensa del Femarguín, el balón lo controla Vanesa, tira y tapa bien Zenaida evitando lo que podía haber sido el primer gol del partido.

En el minuto diez, Emilia tira desde fuera del área, sin peligro aparente, falla Paula y el balón se introduce en la portería haciendo el 0 -1.

El gol da confianza al Femarguín, aunque el Moya sigue ofreciendo su mejor versión futbolística, jugando al toque y con muchas ayudas entre todas sus jugadoras.

En el minuto 18 Nayara centra y Emilia marca el 0 -2 de cabeza.

El Femarguín con el resultado a favor y la confianza que da el resultado, empieza a mostrar su mejor juego, con Isabel mandando y ordenando en el centro del campo.

Al Moya le cuesta llegar más al área visitante, por su parte el Femarguín, crea mas peligro, pero Paula empezó su recital de paradas y despejes evitando que el marcador se ampliara, a tiros de Cinthia, Emilia  y Carla antes de llegar al descanso.

Con el 2-0 se llego al descanso.

El segundo tiempo, empezó muy igualado, Javier dio entrada a Yasmina para dar más profundidad en ataque y a Estefania para tapar la banda derecha, los cambios se notaron y el equipo lo agradeció.

En el minuto 19 penalti sobre Carla lo tira y hace el 0 -3.

El Femarguín domina y llega con más peligro, donde vuelve a relucir la figura de Paula con muy buenas paradas.

En el minuto 23 Sheila tira al palo. En el minuto 27 nuevamente Sheila tira y Paula se luce desviando el balón a corne.

En el minuto 30 jugada personal de Carla que bate a Paula haciendo el 0 -4.

En el minuto 32 Saida más participativa en este segundo tiempo, saca una falta al área y remata Yayi haciendo el definitivo 1 -4.

Destacar.
Por las locales sus primeros minutos, y su saber estar pese a los goles encajados, sin renunciar nunca a su buen trato con el balón. Destacar a sus jugadoras Paula que a pesar de encajar cuatro goles evito alguno mas con paradas de mucho merito, Guaci su veterania y saber estar en la zaga es impresionante, manda y ordena gran trabajo el suyo, Carla despliegue físico total, probablemente fue la jugadora que mas corrió, ofreciéndose en todas las partes del campo, impresionante su trabajo, Saida sobre todo en el segundo tiempo, donde adelanto un poco su posición y estuvo mas participativa y Vanesa su mejor jugadora en este partido, por ella pasaban casi todos los balones, dándole la pauta necesaria en cada jugada, sin duda calidad de sobra para hacer grandes cosas en la Segunda División.

Por las visitantes, después de un comienzo algo despistadas, los goles dieron confianza y demostraron porque son las Campeonas de liga, gran temporada la realizada por las jugadoras que dirige Manolo. A sus jugadoras Lorena que apunta muy buenas maneras, lateral de gran recorrido y muy buena técnicamente, Nayara mucho mas participativa que partidos anteriores, donde dejo muy buenos detalles de calidad, lo único que se le puede achacar es que no tira a puerta ya que posee un buen disparo, Isabel manda y ordena en el centro del campo con muy buenos pases y siempre ofreciéndose en todas las jugadas de ataque, Emilia y Carla por sus goles, el día que jueguen un poco mas para el equipo, quizás ellas marquen mas goles y el resto de sus compañeras también, eso si yo las quiero en mi equipo e Ylenia su mejor jugadora en este partido, donde manda en la defensa, bien posicionada siempre y sacando el balón desde atrás con mucha elegancia, no nos cansaremos de decir que es una jugadora de Segunda División.
Ficha técnica
 Las mejores
                        QUEREMOS HACER MENCIÓN ESPECIAL A DOS JUGADORAS
Por el Moya a Regina que después de su lesión ha vuelto y es de agradecer que jugadoras como ella sigan dándonos buenas alegrías en los terrenos de juegos, enhorabuena por tu vuelta a los terrenos de juego CRACK.

Por el Femarguín fue una gran alegría ver a María Isabel después de pasar por el quirófano esta misma semana, para tratarse unas taquicardias.