domingo, 28 de enero de 2018

C.D. Yoñe 0 C.D. Firgas 2

Partido jugado el sábado en Las Remudas ante unas 70 personas, entre el Yoñe y el Firgas con el resultado a favor de las visitantes por 0-2.

Mucho tuvo que trabajar el Firgas para hacerse con los tres puntos ante un Yoñe que mereció algo más.

Primer tiempo muy igualado, con mejores ocasiones de gol para el Firgas. En el segundo tiempo el Yoñe se volcó en busca del empate, pero se toparon ante una gran defensa y con Paula espectacular, parando un penalti y evitando algún gol más.

Ficha técnica.-
C.D. Yoñe.- Iria, Andrea, Cristina, Desire, Ariadna, Natalia, Nere, Adara, Atenea,  Libertad y Sara.
También jugaron.- Estefanía, Amanda y Kalina.
Cuerpo técnico.- Juan Luis (entrenador) y Abian (2º entrenador).

C.D. Firgas.- Paula, Patri, Isa, Marina, María, Laura, Iris, Vicky, Yara, Noelia y Tania.
También jugaron.- Irene, Judith, Raquel y Anjara.
Cuerpo técnico.- Xerach (entrenador).
Goles.- 0-1 Vicky 20´  y  0-2 Judith 84´.

Destacar.-
Por las locales, su empeño, lucha y entrega hasta el pitido final, pese a ir por detrás en el marcador y haber fallado un penalti, que podría haber sido el empate a uno, no se vinieron abajo y siguieron buscando el marco contrario. A sus jugadoras Cristina muy veloz y con muy buena conducción de balo, muy buen partido el suyo, tanto defendiendo como atacando, Adara muchos fueron los balones que pasaron por ella, muy buena visión de juego y siempre ofreciendose a sus compañeras, Atenea fue la jugadora que mas intento buscar el gol, sin duda una de las mejores del partido, solo le falto marca, muy buen trabajo el suyo y Desire la ex del Jinámar hizo un buen partido y estrello un balón en el larguero.

Por las visitantes, muy buen primer tiempo y un segundo tiempo más sufrido, pero muy bien defendido y saliendo a la contra, fruto de esa contra llego el 0-2, con esta victoria tiene prácticamente asegurada la permanencia. A sus jugadoras Paula sobre todo en el segundo tiempo, con un par de intervenciones muy buenas y parando un penalti, muy segura en todo el partido, Isa la ex del Moya se está convirtiendo en una de las mejores centrales del campeonato, colocación, ayudas toda una garantía en la zaga, Iris apunta muy buenas maneras, rápida y hábil una de las mejores del partido y Vicky muy participativa, apunta muy alto muy buen partido el suyo.

Queremos hacer mención especial a Judith después de varios meses sin jugar por lesión, volvió y marco el segundo tanto de su equipo, enhorabuena Crack, por tu gol y por tu vuelta a los terrenos de juego.

En el transcurso del partido fueron varias las jugadoras que salieron lesionadas, Andrea (Yoñe) y María y Tania (Firgas) desde aquí les deseamos una pronta mejoría.