lunes, 15 de enero de 2018

C.F. Las Majoreras 0 U.D. Las Torres 2

Partido jugado en la noche del sábado entre Las Majoreras y Las Torres, ante unas 70 personas, con el resultado a favor de las visitantes por 0-2.

Los dos equipos han demostrado sobre el terreno de juego la gran temporada que están haciendo, con dos técnicos con muy buenos conceptos del fútbol.

Una parte para cada equipo, en el primer tiempo Las Majoreras creo más peligro y claras ocasiones de gol, pero se estrellaron ante una gran Noe con una gran actuación y evito que su equipo se fuera al descanso con un 3-0 claro y donde la eficacia de Las Torres en este segundo tiempo y su mejor disposición se hizo con los tres puntos.

Ficha técnica.-
U.D. Las Majoreras.-  Ilenia, María, Débora, Rita, Carol, Grima, Judith, Zayruma, Celina, Patri y Juana.
También jugaron.- Aissa, Carla, Mercedes y Naomi.
Cuerpo técnico.- Candi (1º entrenador) Manolo (2º entrenador).

U.D. Las Torres.- Noe, Cristina, Eli, Jeni, Margaret, Aida, Inés, Sara, Sule, Yoli y Laura.
También jugaron.- Yumara y Daida.
Cuerpo técnico.- Suso (1º entrenador) y José (2º entrenador).

Goles.-
0-1   Sule 49´ y 0-2 Sule 69´

Destacar.-
Por las locales, su primer tiempo donde pudo sentenciar el partido, con entradas por banda muy bien llevadas, sobre todo por la banda derecha.  Candi a pesar de perder dos de sus pilares (Shaila y Fátima) por trabajo, sigue sacando lo mejor de su equipo como lo ha demostrado jornada tras jornada, Bravo por ti Candi. A sus jugadoras Grima que nos sorprendió verla jugar por banda, muy buen partido el suyo, sobre todo en el primer tiempo, Débora su defensa central toda una garantía en la zaga, muy buen partido el de la defensora, Zayruma con mucha velocidad desbordando y buscando siempre el gol, aunque esta vez no estuvo aceptada de cara al gol, hizo un gran partido y Juana su lateral gran derroche físico el suyo, ataca y defiende muy bien, gran fichaje el de Juana.

Por las visitantes, su buen planteamiento, defendió bien el primer tiempo y mato el partido en el segundo, muy buen planteamiento el de Suso, poco a poco ha ido haciendo una plantilla muy competitiva, enhorabuena por el buen trabajo que estás haciendo Suso. A sus jugadoras, Laura es toda una garantía en la defensa, impresionante su buen trabajo defensivo, Yoli técnicamente es impresionante, desborda y asiste bien a sus compañeras muy buen trabajo el suyo, Aida marco las pauta del partido, acelera cuando hay que acelerar y pone pausa en su debido momento, gran visión de juego y siempre muy bien posicionada y Noe lo de ella fue  Brutal, Espectacular, Impresionante …..  Fue la gran protagonista del partido, gran parte de que los tres puntos se los llevara Las Torres fue gracias a ella, salvo a su equipo sobre todo en el primer tiempo, donde evito lo que muy pocas porteras puede detener y queremos hacer mención especial a Sara después de tantas lesiones, se le ve muy recuperada y no tenemos dudas que le dará muchas alegrías a su equipo, enhorabuena por tu regreso Crack.