domingo, 29 de abril de 2018

C.F. La Garita "B" 7 U.D. Almenara 0

Partido jugado en la tarde del sábado ante unas 50 personas, correspondiente al grupo primero de la copa Manolo Santana entre La Garita B y Almenara, con el resultado a favor de las locales por 7-0.

Ficha técnica.-
C.F. La Garita “B”.-  Idaira, Ruth, Sara, Maca, Baute, Débora, Rocío, Nairoa, Patri G., Celia y Ciara.
También jugaron.- Noe, Cai, Patri H. y Anarayda.
Cuerpo técnico.- Alberto (entrenador), Yefri (delegado) y Peter (fisío).
 U.D. Almenara.- Verónica, Miriam, Yamila, Imma, Arancha, Tamara, Yoselin, Arima, Victoria y Alejandra.
Cuerpo técnico.- Ramón (entrenador) y Dani (delegado).

Goles.-
Rocío (6) y Nairoa (1).

El Almenara se presenta a este partido con 10 jugadoras.

A los dos minutos de juego el Almenara se queda con una jugadora menos tras la expulsión de Arancha.

Las locales se adueñan del balón, muy bien posicionadas en el terreno de juego y con ayudas constantes.

El actualmente campeón de la territorial dejo constancia de su trabajo realizado durante toda la temporada.

Los goles fueron llegando y el Almenara se fue rindiendo según pasaban los minutos.

En el segundo tiempo el Almenara se presenta en el campo con 7 jugadoras y a los diez minutos de juego de este segundo tiempo se lesiona Yoselin y el colegiado da por terminado el partido, por falta de jugadoras del Almenara.

Destacar.-
Por las locales se ve un equipo muy competitivo y muy bien trabajado pese al rival, en la primera jornada empato contra la UD Las Torres uno de los mejores equipos de la segunda división. Destacar a sus jugadoras, creemos que en este partido no es justo valorar a alguna jugadora, ya que han jugado en conjunto, con muchas ayudas y gran respeto al rival. Hay varias jugadoras que están preparadas para dar el salto a la segunda división, y apunten bien este nombre Rocío la ex de Las Torres, rápida y goleadora, si sigue con esta proyección estaremos hablando ante una gran jugadora y goleadora.

Por las visitantes, solo agradecer el gran esfuerzo que han hecho, no es fácil jugar con 10 jugadoras y mucho menos con 7. Nos gustaría destacar a las jugadoras que estuvieron sobre el terreno de juego y en especial a su portera Verónica, pese a recibir los 7 goles tubo algunas paradas de mucho mérito. Ánimo y aseguir trabajando.