domingo, 27 de enero de 2019

C.D. Cardones 0 C.F. Unión Viera 2

Partido jugado en la tarde del sábado ante unas 60 personas entre el C.D. Cardones y C.F. Unión Viera con el marcador a favor de las visitantes por 0-2.

Se guardó un minuto de silencio en memoria de la Madre (q.e.d.) de Isma y Lucas componentes del cuerpo técnico del Unión Viera. Desde aquí  les damos nuestro más sentido pésame. Un fuerte abrazo a toda la familia en especial a Isma y Lucas.

El Unión Viera venció a ante un Gran rival que no le dejo desarrollar su buen juego.

Ficha técnica.-
Equipo inicial
C.D. Cardones.- Ari, Ana, Saray, Inés, Yasmina, Paula, Vero, Fani, Ángela, Arminda y Yari.
También jugaron.- Nerea, Marta, Sele y Raquel.
Cuerpo técnico.- Benehi (Entrenador) Aarón (Preparador Físico) y Ángel (Delegado).
C.F. Unión Viera.- Yanira Artiles, Yesenia, Alba, Carol, Arisleyda, Yanira Morán, Iris, Paula, Patri, Ana Afonso y María.
También jugaron.- Rocío, Ana González, Nazaret y Desi.
Cuerpo técnico.-Suso (Entrenador), Isma (Delegado) y Yoysa (Preparador Físico).
 Goles.
Patri 0-1 y Carol 0-2.

El Cardones muy bien posicionado en el campo, con mucha presión y trabajando en equipo todas a una, incomodaron y pusieron en apuros a uno de los equipos favoritos para hacerse con el título.

Las visitantes llegaban más al marco contrario, aunque sin peligro, las visitantes también se acercaban al marco contrario, al igual que su adversario sin peligro.

En el minuto 27´ María pelea un balón sin aparente peligro, se hace con el esférico se la da a Patri libre de marca y hace el 0-1.

A pesar del gol el Cardones no se viene abajo y sigue ofreciendo su mejor versión futbolística.

Con el 0-1 se llegó al descanso.

Al comenzar el segundo tiempo el Unión Viera da entrada a Rocío y Desi, potenciando el ataque.
En el minuto 48´falta sobre Desi, la tira la propia jugadora y el balón se va al larguero.

El unión Viera trata de cerrar el partido en estos primeros minutos de este segundo tiempo, Yanira Morán se saca un trallazo desde fuera del área y estrella el balón en la escuadra.

Se defienden las locales e intentan salir buscando el gol del empate. En el minuto 57´llego el segundo gol de las capitalinas, cornee que remata de cabeza Carol y hace el 0-2.

El partido después del segundo gol estuvo más controlado por las visitantes, y las locales se defendían muy bien y salían buscando acortar distancias.

Con el 0-2 se llegó al final del partido.

Destacar
Por las locales, pese a la derrota demostró ante un gran y favorito al título de liga el C.F. Unión Viera, que es un equipo muy bien trabajado, con unos grandes conceptos futbolísticos, bien dirigidos por su cuerpo técnico. No tenemos dudas que es un claro favorito a mantener la categoría. Enhorabuena por el buen trabajo que están haciendo en el C.D. Cardones. Destacar a alguna jugadora no sería nada justo, ya que todas han rendido a un gran nivel, trabajadoras, disciplinadas, todas a una, impresionante lo de ustedes, ayudas constantes, ofreciéndose y animándose, han jugado como lo que son un EQUIPO. Solo nos queda Felicitarlas y animarlas a seguir trabajando y seguir creciendo futbolísticamente, ya que tienen unos buenos cimientos, empezando por la directiva y cuerpo técnico por apostar por ustedes, y ustedes les están correspondiendo de la mejor manera posible, comprometidas con este proyecto.

Por las visitantes suman y siguen, aunque les costó entrar en el partido gracias al buen hacer del rival. Lo del Unión Viera esta temporada es digno de admiración, su compromiso y la apuesta por un cuerpo técnico nuevo, están dando sus frutos. Enhorabuena por el buen trabajo y la clasificación. A sus jugadoras Ana Afonso, en la primera parte le toco defender, fue toda una garantía por su banda, en el segundo tiempo, no solo defendido, si no que ataco e hizo algunas jugadas subiendo al ataque, Yanira Morán que cambio tan bueno ha dado, lo difícil lo hace fácil, está en un estado de forma y confianza espectacular, nunca la hemos visto defender y correr tanto como esta temporada y por lo que hemos visto esta temporada a un tiene margen de mejora, MARÍA  la mejor del partido, y una de las mejores jugadoras de la liga, desde nuestro punto de vista esta categoría se le hace pequeña, definirla con algún adjetivo no podríamos ya que nos faltarían para poderla definir, gracias por tanto CRACK, es una suerte tenerte en nuestro campeonato y queremos hacer mención especial a Paula después de un mes alejada de los terrenos de juego, volvió y nos dejó como siempre muchos detalles de calidad.