El Femarguín golpea primero al vencer por 2-0 al Juan Grande.

C.D. Femarguín.- Aco, Carla, Lorena, Sara, Cinthya, Eli, Haridian, Brenda, Nayara, Kia y Zaira.
Cuerpo técnico.- José del Toro (Entrenador), Loli (Delegada), Ismael (Prep. F.), Fran (Sanitario) y Carolina (Psicóloga).
 C.D. Juan Grande.- Colo, Cora, Estefanía, Indira, Aitana, Bárbara, Cora, Nazaret, Mariola, Mar e Yliana.
Cuerpo técnico.- Belén González (Entrenadora), María (2º Entrenadora), Pablo (Delegado), Aldo (Fisio) y Marcos (Prep. F.).
1-0 Eli y 2-0 Kia.

No era un partido cualquiera y los dos equipos no nos ofrecieron lo mejor de ellos, los nervios se notaban en ambos equipos. Muchas faltas por parte de los dos equipos.

El Femarguín buscaba balones largos buscando a Kia y Zaira. Por su parte el Juan Grande intentaba entrar por banda, sobre todo por donde estaba Mar, muy bien marcada por Haridian y respaldada por Cinthya.

El primer gol llego en el minuto 7´, Nayara centra, remata Brenda al Larguero, el rechace lo aprovecha Eli y marca el 1-0.

En el minuto 10´, en un lance del partido Carla recibe un golpe en la cara, minutos después fue sustituida por Zule.

Según pasan los minutos las locales empiezan a llegar con peligro al marco defendido por Colo, por su parte las visitantes les cuesta mucho llegar.

En el minuto 17´ Zaira saca un balón bajo los palos, evitando el empate.

El partido se iguala, y los dos equipos empiezan a llegar buscando el gol.

En el minuto 30´ Kia se va por banda, centra, el balón se va al palo. La réplica del  Juan Grande viene por un buen pase de Cori a Indira, se va, entra en el área y Aco con una buena parada, evita el empate.

En el minuto 42´ Kia tira al larguero, se forma un barullo dentro del área y las locales piden penalti, el colegiado no lo aprecio.

Con el 1-0 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo el Juan Grande sale mejor, empieza a dominar, fruto de su dominio, en el minuto 52´ Cori dispara y Aco responde enviando el balón a cornee.

Cuando mejor está el Juan Grande. En el minuto 58´ Eli le envía un pase milimétrico a Kia se va y bate a Colo poniendo el 2-0 en el marcador.

En el minuto 60´posible penalti sobre Mar. El colegiado no aprecio nada.

El calor y el esfuerzo empiezan  a pasar factura, Bárbara con fatigas, es sustituida.

El partido entra en una fase algo aburrida con muchas faltas, se para mucho el juego.

Con el tiempo cumplido, error en la defensa visitante se va Evelyn, Colo sale le hace falta y es expulsada.

Con el 2-0 se llegó al final del partido.

Por las locales, su experiencia y saber afrontar este tipo de partidos, le da un plus de ventaja sobre sus rivales. Los cambios en los momentos precisos y el buen hacer de su cuerpo técnico se hicieron con el triunfo en este primer partido. A sus jugadoras, Aco garantía bajo los palos, con dos buenas paradas que evitaron que su marco fuera perforado, Eli, Cinthya y Brenda, organizan y acaparan todo el engranaje en el centro del campo, Haridian buen marcaje sobre Mar, siempre con la ayuda de Cinthya trabajo oscuro pero muy eficaz para cualquier equipo, es la jugadora más sacrificada, pero  gana partidos y Kia su mejor jugadora, llega a esta eliminatoria radiante, rapidez, desborde, trabajo y gol, sin duda la mejor del partido.

Por las visitantes, tuvieron fases del partido que dominaron, les falto pegada en ataque, Cori muy sola en el centro del campo y con Mar por banda, les costaba crear juego. A sus jugadoras Colo a pesar de recibir los dos goles, tuvo un par de intervenciones de mucho mérito, Bárbara hasta que fue sustituida, fue de las mejores en la saga, Indira nos demostró un poco de todo el potencial que tiene, entrando por banda y pudo hacer el empate, Cori muy sola en el centro del campo, su calidad y visión de juego, la hacen una de nuestras mejores jugadoras, Mar mejor de media punta que de extremo, siempre nos deja algún destello de la calidad que atesora y Cora, probablemente la mejor jugadora de su equipo en este partido.

Tanto a Carla como a Bárbara les deseamos un apronta mejoría y podremos verlas el próximo domingo sobre el terreno de juego.