domingo, 14 de mayo de 2023

C.D. Cardones A 3 C.D. Aregranca A 0

Partido jugado este sábado en el Elías Rizkallal correspondiente a la Preferente Interinsular jornada 28, donde se enfrentaron el C.D. Cardones A y C.D. Aregranca A, con el resultado a favor de las locales por 3-0.

Los dos equipos llegaban a este partido clasificados para la promoción de ascenso. el más que se jugaba era el Cardones que sigue optando a la 2ª plaza.

Goles:

Sheila 1-0 (53´), 2-0 Sarabi 2-0 (61´) y Sheila 3-0 (78´).

Partido muy entretenido y disputado. Las mejores ocasiones de gol fueron para el Cardones, con Patri, Sheila y Nere llevaban el peligro al marco bien defendido por Desi.

Las mejores ocasiones de gol del Aregranca llegaron por mediación de Marjore, Alexandra que cuajo un buen partido evito él gol.

Con el resultado a cero se llega a los primeros 45 minutos.

En este segundo tiempo, el Cardones fue a más, por su parte el Aregranca se defendía bien. Aunque la primera ocasión fue para las visitantes, en el minuto 47, jugada de Ela se la da a Mª San Juan remata fuera.

En minuto 53 llega el 1-0 gol de Sheila, tras un error defensivo. En el minuto 57 penalti a favor de las locales, lo tira Sarabi, fuera.

El Aregranca llega tímidamente al área del rival. En el minuto 61 tras un cornee remata Sarabi y pone el 2-0 en el marcador.

En el minuto 78 llegó el 3-0 nuevamente Sheila.

Con el 3-0 se llega al final del partido.

Por las locales, buen partido en general en todas sus líneas. Destacar prácticamente a todas, pero cuando las tres de arriba Sheila, Nere y Patri, están inspiradas es casi imposible pararlas, llegan a este final de liga impresionante las tres, crean muchas ocasiones de gol, Patri esta rapidísima, volvemos a ver a la mejor Patri, Nere la jugadora más desequilibrante de la liga y Sheila la que nunca falla de cara a gol está en su mejor momento, jugadoras de Nacional sin ninguna duda. Alejandra ha recobrado su mejor versión, tanto ataca como defiende, garantía total y Paula su directora de orquesta, está a otro nivel.

Por las visitantes, sobre todo su primer tiempo, seriedad en todas sus líneas, en el segundo tiempo, los cambios a jugadoras menos habituales, se notó, aunque apuntan muy buenas maneras. A sus jugadoras Nayara garantía total por su banda, Marjore peligro constante, no da una por perdida, todo lo pelea, Mª San Gil con mucha movilidad arriba, abriendo espacios para sus compañeras, pudo marcar un gol, y Ela, aunque después de un lance del partido se le vio algo renqueante, sigue marcando diferencias, esta categoría se le queda pequeña.