lunes, 1 de mayo de 2023

C.F. Unión Viera C 4 C.D. Aregranca B 0

Partido jugado este sábado en el Alfonso Silva entre el C.F. Unión Viera C y C.D. Aregranca B correspondiente a la jornada 31 de la Primera Territorial.

El C.F. Unión Viera vence y sigue invicto en la liga y comandando la clasificación.

El partido fue dominado por el Viera, el Aregranca se defendía bien, en ataque le costaba llegar a la portería defendida por Patri.

El primer gol llegó en el minuto 23 jugada de Daniela que atraviesa todo el campo con el balón controlado, llega al borde del área por la banda izquierda, centra y Cristina marca el 1.0 resultado con el cual se llega al descanso.

En este segundo tiempo el Aregranca se defiende bien, teniendo a Verónica como su mejor jugadora evitando más de un gol.

El 2-0 se llega en el minuto 62 golazo de Daniela desde fuera del área. El viera sigue controlando el juego. En el minuto balón a Carolina y bate a Verónica.

El Viera volcado no daba opciones a su rival. En el minuto 89 llega el 4-0 tras un cornee Vanesa remata al fondo de la red.

Poco más que añadir a este partido, resaltar a Paula por su buen hacer en el centro del campo a Irene Jorge por sus entradas por banda, muy buena lateral con muchas cualidades para jugar de extremo, Vanesa la experiencia es un grado, manda ordena y predica con él ejemplo y Daniela no solo hizo un gran gol, si no que jugo a un gran nivel. Verónica una portera de categoría superior, muy buenas paradas, con mil batallas a sus espaldas, Laura lo da todo y más incombustible, defiende, ataca todo pundonor.