sábado, 9 de septiembre de 2023

C.D. Cardones A 0 UDG Teide 5

Partido jugado en la tarde del sábado en el Elías Rizkallal (Arucas) entre el C.D. Cardones A y UDG Teide C correspondiente a la 1ª jornada de liga de la 3ª RFEF, con el resultado a favor de la UDG Teide por 0-5.

Cerca de 100 personas presenciaron este partido.

Se guardo un minuto de silencio en memoria de Nao.

Superioridad en el juego y marcador para las chicas de Antonio González, que desde el primer minuto se hicieron con el control del partido.

Un primer tiempo donde las ocasiones de gol eran claras para las visitantes, estrellando varios balones el larguero, Alexandra R. y la defensa evitaron algún gol.

La única ocasión clara de gol en este primer tiempo para las visitantes fue para Sheila, que estuvo a punto de sorprender a Paula.

El primer gol llego en el minuto 17 por medicación de Ar, que volvería a repetir en este primer tiempo con dos goles más, en los minutos 37 y 39.

Con el 0-3 se llega al descanso.

En este segundo tiempo el Cardones adelanta líneas, intentando crear más peligro, pero hoy en frente tenían un gran equipo. La UDG Teide marco dos goles más y Alexandra F., paro un penalti.

En el minuto 59 la UDG Teide marca el 0-4 por mediación de Teiseda y el 0-5 vino por mediación de Ari en el minuto 66 y con este cuarto gol conseguía un póquer de goles.

Poco más que añadir a este partido, venció el mejor sobre el terreno y solo queda felicitarlo y al Cardones, esto acaba de empezar, y queda mucha liga por delante.

Queremos hacer mención especial a, Ariadna Castañeda, al igual que la pasada temporada ha demostrado que está a otro nivel, marco 4 goles, no solo por los goles, sino por el gran partido que hizo, y demostró patente su Humildad al ceder el penalti a una compañera para que lo tirara. Felicidades Ariadna.