viernes, 29 de septiembre de 2023

U.D. Valsequillo 2 U.D. Balos 3

Partido jugado este viernes en el Municipal de Valsequillo, correspondiente a la 3ª jornada de la Territorial, grupo 2, donde se enfrentaron la U.D. Valsequillo y U.D. Balos, con el resultado a favor de las visitantes por 2-3.

Cerca de 220 personas en el Municipal de Valsequillo

Partido muy disputado, donde los dos equipos demostraron muy buenas maneras. Se llegaban a las áreas, aunque sin peligro aparente. En el minuto 44 llego el 0-1 por mediación de Nikol, tras un buen disparo desde fuera del área.

Con el 0-1 se llegó al descanso.

El segundo tiempo los dos equipos demostraron su mejor versión, llegando más a las áreas. En el minuto 51 llego el 0-2 nuevamente por mediación de Nikol. El Valsequillo a pesar de recibir el segundo gol, se lanza al ataque en el minuto 62, jugada personal de Elinor, marca un gran gol.

Con el 1-2 los dos equipos buscan el gol. Cuando mejor estaban las locales, 72 Aimar marca el 1-3. Las locales no se rinden y siguen creando peligro, en el minuto 85, balón al área remata Claudia y marca el 2-3.

Se crecen las locales, buscando el gol del empate, mientras tanto las visitantes se defienden bien. Con el 2-3 se llega al final del partido. solo nos queda felicitar a los dos equipos por el buen espectáculo ofrecido.