domingo, 8 de marzo de 2015

C.F. Las Majoreras 3 C.F. Árbol Bonito 0

Partido jugado el sábado entre Las Majoreras y Árbol Bonito, con el resultado a favor de las locales por 3-0.

Unas 90 personas en las gradas del E.M. Capellania, en las gradas se encontraban jugadoras del Achamán, ex Tacuense y ex Unión Viera.
 Una primera parte con muy poco que contar, probablemente lo mas destacado haya sido, el duelo futbolístico que nos ofrecieron Naomi y Raquel, y las entradas por banda de Sheila que cuajo un buen partido.

En el minuto 8 Vicky en un lance del partido tubo que dejar el terreno de juego por lesión, esperemos que todo haya quedado en un susto y en el minuto 30 nueva lesión de Estibaliz que, comenzó el partido algo tocada, a las dos les deseamos una pronta mejoría.

El primer gol del partido llego en el minuto 34, Yoselin roba el balón en el centro del campo, combina con Alicia, que se lo devuelve a Yoselin y esta abre para Yohana que hace el 1-0.

En el minuto 42, corne que saca Alicia, remata Grima y Nere con una buena parada desvía el balón a corne, en esta jugada Nere al despejar el balón se dio contra el palo, afortunadamente pudo seguir jugando.

Con el 1-0 se llego al descanso.

Al minuto de juego de este segundo tiempo, balón al área, no despeja la defensa visitante y Yohana muy atenta, coge el balón se lo da a Yoselin y hace el 2-0.

Jarro de agua fría para el Árbol Bonito, con este tempranero gol.

El Árbol Bonito lo intentas con tiros lejanos de sabina y con faltas lanzadas por Jeni.

Suso arriesga y pone a Raquel y Jenifer en punta. En el minuto 67 error de Ylenia saliendo fuera del área, se recrea un poco con el balón, Raquel se lo quita y tira, su disparo se va al palo.

En el minuto 78 llego el tercer gol, por mediación de Judit, que engancha un buen disparo y bate a Nere en el palo largo, el mejor gol del partido sin duda.

Con el 3-0 el Árbol lo siguió intentando, aunque Las Majoreras muy bien posicionado en el campo, evitaba las acometidas de las delanteras visitantes.

El susto del partido lo dio Pimpi que se golpeo en el banquillo en un lance del partido, esperemos y deseamos que todo haya quedado en un susto lo ocurrido a la Excelente jugadora de Las Majoreras.
 Ficha técnica
Por las locales, su buen momento que atraviesa el equipo, con un cuerpo técnico con las ideas muy claras y con muchas jugadoras con un gran nivel futbolístico, junto con el Águilas se ha convertido en el equipo revelación, en esta su segunda temporada. A sus jugadoras Shaila gran trabajo en el centro de la defensa, junto con Naomi se están convirtiendo partido tras partido en una pareja de centrales infranqueables, Sheila partido muy completo el que realizo, subiendo muy bien por banda y Yohana que nos dejo destello de su gran calidad e hizo un gol y asistió a otro.

Por las visitantes, llego algo mermado por las numerosas bajas, nunca bajaron los brazos y las trece jugadoras que jugaron en este partido lo dieron todo en el campo. A sus jugadoras Yanira que sigue marcando diferencias en su equipo, muy buen trabajo el suyo, Jeni siempre muy bien posicionada en el centro de la defensa, Bibi trabajo a destajo por su banda, tanto en defensa como en ataque y Raquel que estuvo muy participativa en el juego de ataque de su equipo y mantuvo un bonito duelo con Naomi.