lunes, 13 de abril de 2015

El Femarguín vence ante un Gran Rival y se mete en la final.

El Femarguín vence con muchos apuros a un buen Tacuense que mereció el empate.

Partido jugado en la mañana de ayer entre el Femarguín y Tacuense, correspondiente al partido de vuelta de la semifinal por el título de liga, con el resultado a favor del Femarguín por 1-0.

Muy buen ambiente en las gradas con dos aficiones muy respetuosas y entregadas con sus respectivos equipos. Prácticamente hubo representación de todos los equipos de Gran Canaria y muchas jugadoras de fútbol sala.

Aunque el resultado fue de 1-0 para las locales, probablemente el resultado más justo hubiera sido empate a 1-1.

Ficha técnica:
C.D. Femarguín.- Aco, Carla, Cora, Zule, Casandra, Brenda, Cinthia, Chara, Celia, Rosana y Zaira.
También jugaron.- Astrid y Nayara.
Cuerpo técnico.- Miki, Loli y Pepa.

U.D. Tacuense: Curbelo, Carol, Desi, Estela, Selene, Jessica, Laura, Vanesa, Tamara, Yazmina y Carla.
También jugaron.- Zurda, Zule y Vicky.
Cuerpo técnico.- Enrique y Javi.

1-0  Zaira min. 37.

Primera parte con muy poco fútbol, en el cual Rosana y Tamara ponían un toque de calidad.

El Femarguín esta primera pudo haber marcado en el minuto 19 tras un centro de Brenda y Celia remata forzada y se va fuera por poco.

El Femarguín ronda el área visitante en busca del primer gol.

En el minuto 37, Brenda pelea un balón, entra en el área, se la da a Zaira y esta marca el 1-0.

Con el 1-0 se llego al descanso.

En este segundo tiempo el Tacuense se fue al ataque en busca del empate.

En el minuto 47 Yazmina lanza una falta ala área, remata Jessica, marca pero el línea señala fuera de juego.

Al Femarguín le cuesta crear juego, sus puntas no reciben balones, por el buen trabajo del Tacuense.

En el minuto55 balón al área, controla Tamara y espectacular Aco evita el empate.

En el minuto 60, Chara centra un balón y saca la defensa visitante. El Tacuense sigue intentándolo, pero sin acierto de cara al gol.

En el minuto 76 Tamara le da un buen pase a Zule, Tira y nuevo paradon de Aco echando el balón a corne.

En el minuto 85 Aco, lanza un balón en largo a Celia, controla el balón, pero la defensa corta el balón.

Con el 1-0 se llego al final del partido.

Destacar.
Por el Femarguín su poderío defensivo, que tuvo mucho trabajo. A sus jugadoras Rosana que atesora una gran calidad, se dejo ver e intento manejar el centro del campo, aunque se vio muy sola en varias ocasiones, Cora bien en defensa y en ataque, rindió a un buen nivel, Cinthia hizo el trabajo de contención en el centro del campo, ese trabajo que pocos ven y tiene una gran importancia en cualquier equipo y Aco sobre todo en el segundo tiempo, que evito dos goles cantados, con dos esplendidas paradas.

Por el Tacuense, su segundo tiempo, se lanzo al ataque y estuvo a punto de llevarse la eliminatoria. A sus jugadoras, Estela espectacular su marcaje a Celia, que poco la dejo hacer, Jessica muy participativa en el ataque, muy buen trabajo el suyo, Tamara su calidad le permite, hacer grandes cosas al alcance de muy pocos, su trabajo en el centro del campo fue de nota alta y Yazmina en defensa y medio campo, fue de las mejores del partido, rindió a un gran nivel.