lunes, 20 de febrero de 2017

C.F. Unión Viera 2 C.F. La Garita 2

Partido jugado en la noche del sábado ante unas 100 personas, entre el C.F. Unión Viera y C.F. La Garita, con el resultado de empate a dos.

Ficha técnica.-
C.F. Unión Viera.- Yanira, Ana Af., Haridian, Vane, Arisleyda, Iris, María Tejera, Sheila, Desi, Patri y Emilia.
También jugaron.- Ana González, Cristina, Nayma y Pichi.
Entrenadora.- Noelia.

C.F. La Garita.- Sheila, Lorena, Carmen. Karen. Andrea, Evelyn. Nayara. Alicia, Iris, Alba y Noe.
También jugaron.- Atte y Haridania.
Entrenador.- Oscar.

Primera parte perfecta del Viera, donde domino a La Garita, que no tiro ni un tiro a puerta.

Desde el primer minuto las locales, empezaron el acoso al área visitante, dominando el centro del campo y entrando bien por las bandas.

En el minuto 7 llego el primer gol local, Vanesa centra al área, Sheila no despeja bien, lo aprovecha Desi haciendo el 1-0.

Sigue el dominio local, en el minuto 12, corne a su favor, despeja Sheila a corne, nuevamente, tras el corne la defensa no despeja bien, lo aprovecha Patri y hace el 2-0.

Las visitantes, no creaban juego y no llegaban con peligro a la portería.

En el minuto 22 dura entrada a destiempo de Karen, la colegiada, pita la correspondiente falta, pero no mostró la tarjeta amarilla. (Desde nuestro punto de vista, manda la colegiada y es respetable).

Sigue el dominio local, pero ya el marcador no se movería en este primer tiempo.

En este segundo tiempo, el Viera pudo ampliar el marcador a los 50 segundos, Desi a Emilia, mano a mano con Sheila que le gana la partida.

La Garita empieza a presionar, buscando acortar distancias en el marcador.

En el minuto 53, corne a favor de la Garita, lo tira Carmen, el balón tras despejar la defensa le llega nuevamente a Carmen, tira y despeja Yanira.

En el minuto 64 el Viera se queda con una jugadora menos, segunda tarjeta amarilla a Arisleyda.

Tras la expulsión las visitantes se vuelcan, ante la portería local.

En el minuto 67 Evelyn tira una falta escorada y el balón se va al larguero.

Acoso de las visitantes, fruto de su dominio llego el gol, en el minuto 73, Noe a Evelyn que tras la salida de Yanira envía el balón al fondo de la red, poniendo el 2-1.

En el minuto 75 nueva expulsión para el Viera esta vez a Desi por doble tarjeta amarilla.

La Garita se vuelca, con las visitantes con dos jugadoras menos.

Se defienden como pueden las 9 jugadoras que quedan en el campo.

En el minuto 93 llego el empate, balón al área, no despeja la defensa el balón le llega a Haridania y marca el empate definitivo a dos.

Destacar.-
Por las locales, su primer tiempo, donde domino totalmente, marco dos goles y pudo hacer algún gol más, y DESTACAR el gran esfuerzo de sus nueve jugadoras que terminaron el partido, donde se multiplicaron en defensa. A sus jugadoras, Haridian partidazo el de la joven defensora probablemente junto a María Tejera  las dos mejores de su equipo, esta última su labor en el centro del campo es impresionante, Sheila su velocidad y desborde por banda, sobre todo en el primer tiempo, hizo mucho daño y la pareja de centrales, mientras estuvieron las dos en el campo, Vanesa  y Arisleyda (asta su expulsión), gran trabajo el de ambas jugadoras.

Por la Garita, su segundo tiempo en el que salio con nuevos aires, la charla funciono en el vestuario y su fe asta el pitido final, como ocurrió en el partido de la primera vuelta. A sus jugadoras, Evelyn sin duda su mejor jugadora en este partido a pesar de su juventud demostró una gran madurez llevando las rienda de su equipo, Noe que poco a poco va cogiendo el ritmo y demostrando la jugadora que deslumbraba en su etapa en el Viera, Lorena todo un seguro en su banda y Haridania aunque no fue de la partida inicial, revoluciono el ataque, con su entrega, todo una ganadora.