domingo, 12 de febrero de 2017

U.D. Las Torres 4 C.D. Yoñe 0

Partido jugado el sábado ante unas 70 personas, entre la U.D. Las Torres y C.D. Yoñe con el resultado para las locales por 4-0.

Las Torres vence ante un combativo Yoñe.

Ficha técnica.-

U.D. Las Torres.- Xiomara, Rocío, Laura, Jennifer, Clara, Vicky, Alejandra, Nayara, Margaret, Alba y Lucía.
También jugaron.- Paula, Kelly, Inés y Mana.
Cuerpo técnico.- Rocío (entrenadora).

C.D. Yoñe.- María, Adri, Andrea, Amanda, Desi, Meri, Noelia, Irene, Libe, Bárbara y Yumi.
También jugaron.- Yami, Yemi, Sara y Yara.
Cuerpo técnico.- Juan Luis (entrenador) y Gabriel (delegado).

Goles.- 1-0 Nayara (mit. 3), 2-0 Clara (mit. 13), 3-0 Alejandra (mit. 18) y 4-0 Nayara (mit. 56).

La experiencia de las locales fue suficiente para doblegar a un buen rival muy combativo.

Muy pronto las locales se pusieron por delante en el marcador, en el minuto 3 Nayara desde fuera del área, marca el 1-0.

Las Torres domina y fruto de su dominio llego el 2-0 en el minuto 13 Clara desde fuera del área marca.

Las visitantes no se vienen abajo y siguen intentándolo.

En el minuto 20, llega el 3-0,  jugada de Laura por banda, entra en el área, balón a tras para Alejandra que no perdona.

dos minutos después jugada bien tranzada por Las Torres, el balón le llega a Rocío tira y gran parada de maría que evita el gol, el rechace le llega nuevamente a Rocío, tira una defensa sacar el balón cuando ya se cantaba el gol.

En el minuto 25 llego la mejor jugada de las visitantes en este primer tiempo, Bárbara roba un balón, se lo da a Meri su mejor jugadora en este partido, entra en el área se va de Xiomara, tira una defensora lo saca en la línea de gol.

Al borde del descanso Rocío tira, María despeja y el balón se va al larguero.

Con el 3-0 se llego al descanso.

En este segundo tiempo las visitantes entran fuerte, en el minuto  48 Xiomara rechaza un balón Bárbara lo recoge tira y Vicky salva en la línea de gol.

En el minuto 56 llego el 4-0 definitivo por mediación de Nayara.

Con el 4-0 se llega al final del partido, triunfo merecido de Las Torres.

Destacar.-
Por las locales, su experiencia de varias de sus jugadoras marcaron la diferencia. a sus jugadoras Vicky su saber estar y liderazgo en el campo es impresionante y sobre todo predica con el ejemplo, Clara muy batalladora, su entrega y sacrificio quedo bien patente en este partido e hizo un buen gol, Nayara  a pesar de su juventud ya es toda una veterana en nuestro fútbol, e hizo dos goles, sobre todo el primero espectacular y Rocío la debutante de 14 años, sin duda fue la mejor del partido, es todo un espectáculo, impresionante, no tenemos duda que será una de las grandes de nuestro fútbol.

Por las visitantes, su lucha, saber estar y no venirse abajo pese a los goles, lo dieron todo durante los noventa minutos, con esta actitud que demostraron en el campo, no tenemos dudas de que los resultados llegarán. A sus jugadoras María su guardameta, pese a recibir cuatro goles, evito algunos mas, buen trabajo el suyo, Irene la ex del Vallinamar rindió a un buen nivel, es toda una garantía en la zaga, Bárbara la centrocampista, luchadora y con mucho carácter en el campo, gran trabajo el suyo y la ex del Rayco, Meri su mejor jugadora en este partido, su colocación y conducción del balón se ve que lleva muchos años jugando y si jugo en el Rayco es el mejor aval que puede tener.