lunes, 13 de febrero de 2017

Reparto de puntos entre el Colegio Norte y C.D. Achamán.

Partido jugado en la noche del sábado ante unas 80 personas, entre el Colegio Norte y C.D. Achamán, con el resultado de empate a dos.

Justo reparto de puntos, en un partido muy entretenido.

Ficha técnica.-
Colegio Norte.- Hari, Yessenia, Kiara, Lidia, Sara, Irene, María, Sonia, Elaine, Anabel y Kiova.
También jugaron.- Ainhoa, Anita y Brenda.
Cuerpo técnico.- Ana Pérez (entrenadora) y Priscila (2º entrenadora) y Paula (delegada).

C.D. Achamán.- Ainhoa, Patricia, Benítez, Mela, Semi, Bea, Cinthia, Aimara, Judith, Acerina y Sánchez.
También jugaron.- Yaiza, Tara, Mely y Cris.
Cuerpo técnico.- María (entrenadora) Omaira (delegada).

Goles.- 1-0 Bea, (mit. 40), 1-1 Sonia (mit. 67), 1-2 Cris (mit. 78) y 2-2 Sara (mit. 81).

Partido muy igualado, donde los dos equipos buscaron el triunfo.

En el minuto 3 llego el primer acercamiento a ala portería bien defendida por Ainhoa, balón a Kiova dentro del área, tira y tapa bien Ainhoa.

Mucho juego en el centro del campo, donde María (local) y Acerina (visitante) intentaban imponer su clase.

En el minuto 18 mano a mano, entre Acerina y Hari, ganando le la partida la guardameta a la centrocampista.

El Achamán en esta face del partido domina el control del balón, por su parte el Colegio Norte lo intentaba por la banda con Anabel y Kiova.

En el minuto 40 penaltis sobre Sánchez, lo tira Bea y hace el 0-1.

Al borde del descanso, jugada personal de Irene, entra en el área, tira y para Ainhoa.

Al descanso 0-1.

En este segundo tiempo, Ana Pérez adelanta a Sara, al centro del campo, mejorando mucho su equipo.

Ocasiones para los dos equipos, pero las dos guardametas, evitaban los goles.

En el minuto 22 llego el gol del empate, balón largo a Sonia, controla dentro del área, tira, rechaza Ainhoa, el balón le llega nuevamente a Sonia haciendo el empate a uno.

El partido se vuelve a igualar y los dos equipos siguen buscando el gol.

El último cuarto de hora, los dos equipos buscan el triunfo, el primero en acertar es el Achamán, en el minuto 78, falta que tira Cris y marca el 1-2.

El empate local llega dos minutos después, falta que lanza Sara, nadie despeja y se cuela en el fondo de la red, haciendo el definitivo empate a dos.

Destacar.-
Por las locales, aunque no tienen la misma frescura de hace varias jornadas, sigue atesorando su lucha, entrega y compromiso en el terreno de juego. A sus jugadoras, Sara su entrega y sacrificio son sus avales, hizo un gran partido y marco el gol del empate, Anabel fue quien mas lo intento, desborde, regate y creando peligro, María su técnica y trabajo en el centro del campo es impresionante, aunque muchas veces se vio muy sola y mención especial a Hari que tubo que jugar de portera, antes las ausencias de Caitlin y Arminda, tubo varios manos a manos en el que salió victoriosa.

Por las visitantes, su saber estar y marcando las pautas del partido en varias fases del encuentro, con jugadoras muy experimentadas, a pesar de su juventud, (Acerina, Semi, Cinthia, Mela ….) todas formadas en el Achamán que deslumbraba hace varias temporadas, de la mano de Sergi y Marcos, y con María y Aimara componentes del cuerpo técnico en ese equipo. A sus jugadoras, Ainhoa buen trabajo bajo los palos, evitando algún gol, Aimara buen trabajo el suyo por banda, muy buen técnicamente, pese a su juventud parece toda una veterana, Judith lo peleo todo en ataque gran derroche físico el suyo y Acerina probablemente su mejor jugadora en este partido, su elegancia en el juego y saber estar sigue siendo una de las grandes de nuestro fútbol.

Desde aquí aprovechamos para desearles una pronta mejoría a Dacil (Achamán) y Raquel (Colegio Norte).