domingo, 18 de junio de 2017

Copa Manuel Santana, Las Majoreras se hace con el tercer puesto.

Partido jugado en la tarde del sábado correspondiente a la copa, donde La Garita y Las Majoreras, se jugaban el tercer y cuarto puesto.

Ficha técnica,
Equipo inicial.- C.F. La Garita.- Zenaida, Lorena, Karen, Baute, Andrea, Noelia, Nayara, Alicia, Evelyn, Alba e Iris.
También jugaron.- Laura y Haridania.
Cuerpo técnico.- Oscar (entrenador), Agonay (2º entrenador) y José Pérez.

Equipo Inicial.- C.F. Las Majoreras.- Ilenia, María, Débora, Mercedes, Carol, Grima, Celina, Marina, Fátima, Carla y Judith.
También jugaron.- Zairuma.
Cuerpo técnico.- Candí (entrenador).

Goles.- 1-0 Iris (mit. 38) y 1-1 Zairuma (mit. 71).

Muy buen partido disputado por ambos equipos, La Garita creo mas peligro, pero se toparon con Ilenia, la joven guardameta, una vez más cuajo un gran partido.

El primer tiempo el peso del partido lo llevo, La Garita, creando mucho peligro, la buena defensa de Las Majoreras y los paradones de Ilenia, evitaron más de un gol.

El primer gol del partido vino por mediación de un penalti, sobre Alba, lo tira Iris y hace el 1-0. Con este resultado se llego al descanso.

En el segundo tiempo, con la entrada de Zairuma, Las Majoreras creo mas peligro, asociándose con Fátima, que estuvo muy sola, hasta la llegada de su compañera, que por motivos personales llego tarde.

Tras la salida de Nayara por sobrecarga, La Garita noto la baja en el centro del campo de su jugadora, que en este partido se convirtió en el eje de su equipo, mandaba y organizaba los ataques.

El empate llego en el minuto 71 llego el gol del empate, por mediación de Zairuma.
Con el empate se llego al término de los noventa minutos. Por lo que tuvieron que ir a los lanzamientos de penalti, donde Zenaida e Ilenia, fueron las protagonistas.
La tanda de penalti fue a favor de Las Majoreras, tras lanzar ocho penaltis cada equipo.

Destacar.-
Por La Garita, sobre todo su primer tiempo, donde pudo sentenciar la eliminatoria, con muchas llegadas y ocasiones de gol. A sus jugadoras, Nayara puso orden en el centro del campo, prácticamente todos los balones pasaron por ella, lo manejaba con buen criterio, buen partido el de ella asta que fue sustituida, por sobrecarga, la banda izquierda formada con Andrea y Noe, espectaculares las dos por esa banda, Andrea defendía muy bien, siempre anticipándose al contrario, cortaba balones y los jugabas con mucho criterio, Noe termina esta temporada en un esplendido estado de forma, espectacular su trabajo y Evelyn, en cada partido nos sorprende, es capaz de hacer cosas que están al alcance de muy pocas jugadoras, esta llamada hacer una de las grandes de nuestro fútbol, impresionante tu partido Crack. Queremos desearle una pronta recuperación a Agoney, segundo entrenador.

Por Las Majoreras, supo defenderse bien, en este primer tiempo, pese a las numerosas bajas, en el segundo tiempo, creo mas peligro. A sus jugadoras, Fátima muy sola en el primer tiempo en la punta de ataque, lo peleo todo, gran trabajo el suyo, Débora siempre bien posicionada, crujiendo siempre las espaldas de sus compañeras, Grima su capitana, enorme trabajo el suyo, bien posicionada, mandando  y ordenando a sus compañeras y predicando con el ejemplo, Zairuma, llego tarde, no jugo muchos minutos, pero si los suficientes, para marcar el gol del empate, espectacular y a su guardameta ILENIA, probablemente la mejor del partido, que partidazo, con paradas casi imposible, mantuvo vivo a su equipo asta el final, es impresionante la proyección que ha tenido, la joven guardameta. Y por supuesto a Naomi, desde aquí le deseamos una pronta mejoría a la brava jugadora.
Aprovechamos para agradecer a los dos equipos, su colaboración con este blog, vuestro blog. Que pasen un buen verano, saludos.