domingo, 4 de junio de 2017

El Femarguín se queda a un gol del ascenso a la primera división.

Día triste para todo el Femarguín y todo el fútbol femenino en Gran Canaria, el Femarguín venció 3- 2 pero no fue suficiente para el ansiado ascenso a la primera división.

Solo nos queda felicitar al Sevilla por el ascenso a la primera división.

Un primer tiempo donde el acierto del Sevilla a balón parado, las coloco en dos ocasiones por delante en el marcador.

El Femarguín poco a poco se fue haciendo con el control del partido.

El primer gol llego en el minuto 8, falta al área, remata Jeni de cabeza poniendo el 0-1 en el marcador.

En el minuto 12 posible penalti a Kia.

El Femarguín tras el gol no se viene abajo, y dos minutos después consigue el empate por mediación de Zaira tras sacar un cornee.

Las locales se vienen arriba, dominan, cuando mejor estaban llega el 1-2 falta directa que saca Ali, donde Aco no puede hacer nada por evitar el gol.

En el minuto 42, el Sevilla se queda con una menos, por doble tarjeta amarilla a Gómez.

Con el 1-2 se llego al descanso.

Con la entrada de Sara, en este segundo tiempo, se tuvo mas balón en el centro del campo, el Femarguín fue dueño y señor del partido, acosando la puerta visitante.

En el minuto 49, combinación entre Kia, Zaira y Astrid, esta última tira y tapa bien  Pamela.

Sigue el acoso local, Eli en el minuto 51 tira al palo. Al Sevilla le cuesta salir.

En el minuto 54 llego el empate a dos por mediación de Astrid. El Sevilla se defiende bien. El Femarguín pudo hacer algún gol más, por mediación de Astrid y Zaira, con las entradas de Kia por banda.

A falta de 5 minutos Zaira pone el 3-2, dando emoción y esperanzas, ya que quedaban 5 minutos más el añadido. Se siguió intentando asta e pitido final, pero no pudo ser.

Solo queda felicitar al Sevilla y dar las gracias al Femarguín, por habernos ilusionados y ofrecernos tan grandioso espectáculo.

Ánimo Femarguín, el fútbol les debe una y seguro que nos la devolverá.

Desde aquí queremos aprovechar para agradecerles a Miki por todo lo que le has dado al fútbol femenino y lo que le seguirás dando, gracias por el trato recibido siempre que hemos estado en Arguineguín, a sus jugadoras y cuerpo técnico por todo lo que le han aportado a nuestro fútbol y nuestro blog, Emily jefa de prensa por todas las facilidades que nos da, para hacer nuestro trabajo, Sylvia Dennehy, Mario Sosa y Carmelo Macias y como no a D. Alejandro Araña (Radio Mogan) por estar siempre que los hemos necesitado, y a esa gran Afición que tienen. Muchas gracias de corazón.
-Y lo que menos nos gusto, fue la escolta policial al Sevilla hasta su Guagua (en Canarias), tenemos una gran afición como para montar esa escolta.

- A todos los medios de comunicación, el fútbol femenino no es solo un partido, una fecha o un día, tenemos una liga de 15 equipos, es fácil venir a ver una final (cosa que agradecemos) necesitamos vuestro apoyo, para que siga creciendo y nunca me cansare de decir que siento Envidia Sana de Tenerife, por todo lo que se habla del fútbol femenino y son muchos más equipos que aquí.