sábado, 17 de abril de 2021

El Juan Grande suma tres nuevos puntos y esta más cerca de la permanencia.

Partido jugado este sábado entre el C.D. Juan Grande y Valencia C.F. B correspondiente a la jornada 5 de la liga Reto por la permanencia, con el resultado final para las locales por 2-0.

Gran triunfo del Juan Grande dominador y merecedor de los tres puntos en juego.

Con este resultado las chicas dirigidas por María Pontejo se acerca más a la permanencia.

Las locales salieron, desde el principio a por los tres puntos, haciéndose con el dominio del partido. Las visitantes en el minuto 25´pudieron adelantarse en el marcador, en un mano a mano, la guardameta local, evito el gol visitante. Muchas fueron las ocasiones creadas, por las locales, pero hasta el minuto 43´ no llegó el primer gol, Daysy desde atrás juega con Yanira Morán, que con un pase magistral se la pone a Daysy, entra en el área y cruza el balón al fondo de la red. Con el uno a cero se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, las locales seguían dominando, las visitantes se asomaban tímidamente al marco defendido por Cristina.

Fueron muchas las ocasiones creadas, por las locales. El segundo gol llegó en el minuto 66´ Mar tras jugada personal. Marca el 2-0.

El Juan Grande pudo hacer varios goles más, las más claras, fueron por mediación de Daysy, tras una falta, que la guardameta despejó a cornee, Alba y Mar estrellaron el balón la primera al palo y la segunda al larguero.

Nos gustaría destacar el planteamiento y el buen partido local, en el cual se podría resumir como, Trabajo, Compromiso, Responsabilidad, Sacrificio, cada una sabe perfectamente lo que tienen que hacer.

Enhorabuena por los tres puntos y por el espectáculo ofrecido.