domingo, 25 de abril de 2021

Trabajado y merecido triunfo del SPAR Gran Canaria C.D. Femarguín.

Partido jugado este domingo en el Municipal de Arguineguín, correspondiente a la 6ª jornada de la liga Reto segunda fase por la permanencia.

Se enfrentaban el C.D. Femarguín SPAR Gran Canaria y el Córdoba C.F., con el resultado a favor de las locales por 4-0.

Trabajado y merecido triunfo del SPAR Gran Canaria,

Hoy si se vio realmente el potencial que nos tenían acostumbrado el Femarguín, fases de buen juego, seriedad en defensa, templanza en el centro del campo y efectividad de cara a gol.

Las locales salieron de entrada a por los tres puntos, creaban peligro y sobre todo nos ofrecieron su mejor versión futbolística, las visitantes llegaban sin aparente peligro.

En el minuto 20´ falta sacada por Patricia Estupiñán, desde el lado izquierdo, centra al área, el balón se pasea por delante de todas las jugadoras que estaban en el área y se cuela en el fondo de la red. Poniendo en el marcador el 1-0.

El gol les dio mucha más confianza a las locales, y siguen rondando el segundo gol.

En el minuto 25´Celia, en jugada personal, dispara y Aco para bien.

En el minuto 44´ llego el primer gol del partido, jugada bien trenzada desde la defensa, el balón en el borde del área le llego a Astrid y marca el 2-0.

Con el 2-0 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, las locales salen a sentenciar el partido y las visitantes intentando acortar distancia en el marcador.

En el minuto 51´ falta a favor del Femarguín la saca Patria Estupiñán y Eli remata al fondo de la red, poniendo el 3-0 en el marcador.

Las visitantes algo desconcertadas por la salida y el gol tempranero de las locales.

En el minuto 56´ error de Curbelo, se va Patricia Estupiñán y Curbelo le hace penalti y posterior expulsión de la portera.

El penalti lo tira Astrid, se va fuera.

En el minuto 72´nueva falta a favor de las locales, la saca Astrid, remata en semifallo Evelyn, el balón lo recoge Patricia Estupiñán y marca el 4-0.

Las visitantes se vuelcan los últimos minutos, por su parte el Femarguín se dedico a defender y conservar el buen resultado.

Nos gustaría destacar en buen partido realizado por las locales, en todas sus líneas, donde nos recordó al mejor Femarguín de antaño. Enhorabuena por el triunfo y a seguir en esta línea ascendente, donde ya solo depende de ustedes mantener la categoría. Suerte para las tres finales que les quedan.