sábado, 5 de noviembre de 2022

C.D. Cardones A 7 CSC Universitario 0

Partido jugado el viernes entre el C.D. Cardones A y CSC Universitario, correspondiente a la Preferente Interinsular 7ª jornada con el resultado a favor de las locales por 7-0.

Muy buena entrada en el Elías Rizkallal

Un primer tiempo muy igualado donde los dos equipos pudieron adelantarse en el marcador.

El primer gol llego en el minuto 11, jugada personal de Nere se va de dos contrarias y marca el 1-0.

En el minuto 18 Martina evita el 2-0 en un mano a mano.

Sayo en el minuto 26 está a punto de marcar tras un error defensivo.

Con el 1-0 se llega al descanso.

En este segundo tiempo el Cardones sale a por el partido y nos ofrece su mejor versión. El Universitario acusa el cansancio del gran esfuerzo realizado en el primer tiempo.

Los goles empiezan a llegar, 2-0 Nere (49´), 3-0 Sheila (58´), 4-0 Noa (62´), 5-0 Ari (65´), 6-0 Alejandra (71´) y 7-0 Nere (78´).

Poco más que añadir, justo vencedor el Cardones ante un gran rival el Universitario.

Destacar

Por las locales, un equipo hecho para luchar por el ascenso, según fueron pasando los minutos se fueron haciendo con el control del partido. No solo han hecho una buena plantilla, sino un gran equipo. El equipo ha madurado, bien compensado en todas sus líneas, Lorenzo ha dado logrado conseguir que se vea buen fútbol en el Cardones, felicidades Míster. A sus jugadoras, Cirenia se ha convertido en el eje del equipo, está en un gran estado físico, dando pases que son medio gol, Sheila sigue siendo garantía de gol, no necesita mucho para enchufarla y Ari sin duda el mejor fichaje del Cardones está temporada, sigue estando a un gran nivel y Nere su mejor jugadora en este partido, esta para jugar en Nacional, rápida, desborde, asistencias y goles.

Por las visitantes sobre todo su primer tiempo, a pesar de ser jugadoras muy jóvenes, tiene un equipo para tener en cuenta, saben a lo que juegan, bien posicionadas en el campo y saber competir, en este caso ante uno de los favoritos para conseguir el ascenso, hay varias jugadoras a seguir, seguro que en breve las veremos jugando en el primer equipo. Muy buen trabajo el que está realizando Daniel. A sus jugadoras Martina su portera pese a recibir 7 goles, hizo paradas de mucho mérito, evitando un par de goles, Sayo tubo las ocasiones más claras de su equipo, siempre buscando la espalda de las defensas, su velocidad es su mejor aval, Alba velocidad, desborde, siempre entrando bien por banda y Nora su mejor jugadora en este partido, no solo destruye, si no que organiza y da unas asistencias al alcance de muy pocas, muy buen partido el suyo.

Desde aquí queremos agradecer a D. Fran Reyes García el trato que siempre recibimos en nuestra visita a su campo.