lunes, 14 de noviembre de 2022

C.F. Las Majoreras 6 Atlético Perdoma 0

Partido jugado este sábado entre el C.F. Las Majoreras y Atlético Perdoma correspondiente a la Primera Nacional 9ª jornada con el resultado a favor de las locales por 6-0.

Las locales poco a poco fueron dominando el partido, las visitantes llegaban tímidamente al marco defendido por Ilenia.

El primer gol llego en el minuto 14 por mediación de Zayruma. Tras el gol las locales empiezan a crear más peligro, errando claras ocasiones de gol.

En el minuto 36 nuevamente Zayruma vuelve a marcar el 2-0. A las visitantes el gol les hace daño. Carolina en el minuto 40 hace el 3-0.

Con el 3-0 se llegó al final de los primeros 45 minutos.

En este segundo tiempo Las majoreras salen a matar el partido, y en los primeros 10 minutos llegaron 3 goles más, en el minuto 48 Amanda hace el 4-0, Judith de penalti en el minuto 50 pone el 5.0 y en el minuto 55 carolina pone el 6-0 definitivo.

En el minuto 32 Laura en un lance del partido recibe un golpe en la cabeza y tuvo que venir la ambulancia y fue trasladada al centro médico, desde aquí le deseamos una pronta recuperación.

Poco más que añadir a este partido, donde Las Majoreras después del cambio de entrenador ha ido a más.

Por las locales con un juego muy directo, aprovechando la velocidad y desborde de sus tres puntas, el equipo ha ido a más y ya se está posicionando en las posiciones que nos tenían  acostumbrado. A sus jugadoras Zayruma, Hari y Carolina mucha velocidad y gol en ataque, Naomi y Paula Marrero dueñas de la parcela defensiva.

Por las visitantes los primeros 25 minutos fueron sus mejores minutos, llegando con algo de peligro. A sus jugadoras su portera Díaz pese a recibir 6 goles evito algunos más, Valeria y Laura sus dos mejores jugadoras en este partido.