martes, 13 de junio de 2023

El C.D. Cardones A tras vencer por 3-2 al C.F. San Mateo es nuevo equipo de Nacional, Felicidades.

El C.D. Cardones A tras vencer por 3-2 al C.F. San Mateo es nuevo equipo de Nacional.

Muy buen partido el disputado esta noche en el Elías Rizkallal, aforo completo y más de 100 personas por fuera del campo viendo el partido. En las gradas pudimos ver entrenadores, jugadoras y coordinadores prácticamente de todas las categorías.

Nadie se quiso perder este gran espectáculo.

Los goles fueron marcados por la locales, Tamara, Sheila y Ana y por las visitantes Yarely e Idaira.

Partido muy igualado los primeros minutos, el Cardones poco a poco fue a más, el San Mateo bien posicionado no daba opciones a su rival. Tras varias ocasiones de las locales, por mediación de Sheila, Tamara y Patri, en una contra falta al borde del área a favor de las visitantes la tira Ana Rubio al larguero.

Cuando parecía que se iba a llegar al descanso con empate a cero, un error en defensa lo aprovecha Tamara y marca el 1-0. En el tiempo añadido el Cardones pudo marcar el 2-0, Patri se adelanta a la defensa, su disparo se va fuera.

Con el 1-0 se llega al descanso.

En este segundo tiempo sale mejor el San Mateo, en el minuto 47 Yanely estrella el balón en el larguero. El San mateo en estos primeros minutos mete al Cardones en su campo. Cuando peor lo estaba pasando las locales llega el 2-0 tras un cornee remata Ana al fondo dela red.

El San mateo no se rinde, se va al ataque en busca de un gol que le meta en el partido. en el minuto 64 Yarely desde fuera del área pone el 2-1 en el marcador, nervios para las locales y se crecen las visitantes.

Cuando más igualado estaba el partido, en el minuto 85, Sheila saca un trallazo desde fuera del área y pone el 3-1 en el marcador.

El San Mateo no se rinde y en el minuto 87 Idaira roba un balón y pone el 3-2 en el marcador.

Con el 3-2 se llega al final del partido, solo nos queda felicitar a los dos equipos por el gran espectáculo ofrecido y dar la enhorabuena al Cardones por el ascenso a la Primera Nacional.