miércoles, 7 de junio de 2023

San Mateo F.C. 2 C.D. Aregranca A 1

En la semifinal que se jugo anoche en el Municipal de San Mateo y para poder cubrir las dos semifinales ya que eran a la misma hora D. Jesús Medina, muy amablemente tras hablar con el, colaboro con este blog, para el partido San Mateo y Aregranca.

Muchas gracias por tu disposición siempre con este blog.

Las gradas llenas en el Municipal de San Mateo con mucho colorido y unas aficiónes entregadas, animando a sus equipos desde el minuto 1

La segunda Semifinal jugada esta noche entre el Panadería Pulido San Mateo y Aregranca, se saldó con Victoria 2 a 1 para las locales, en un partido frenético, lleno de intercambios de oportunidades, que necesitó de la prórroga para definir el segundo finalista para el Ascenso a la Categoría Primera Nacional grupo Canario.

El Aregranca arrancó muy bien el partido que marcó en el minuto 1 en jugada de balón parado que aprovecho Marjo, y rematar de cabeza para adelantar a su equipo. Situación que aprovechan para llevar el partido a su terreno y dominar la situación en esta primera parte. Por su parte el San Mateo, le llegan las prisas y los nervios por igualar el partido, situación que generan muchos momentos de desconcierto.

En la segunda parte, el Aregranca inicia el partido con una jugadora menos tras la expulsión de su central María en el último minuto de la primera, y que lleva a su cuerpo Técnico hacer cambios Tácticos y seguir controlando la situación de partido. Por su parte sigue el nerviosismo por partes de las locales que siguen teniendo infinidad de errores sin crear demasiado peligro ante la portería rival, hasta que en el minuto 31 de la segunda mitad, Berenice logra empatar el encuentro en una jugada a trompicones.

Son minutos de euforia local que intentan aprovechar y que el Aregranca sabe controlar.

Se llega a la Prórroga en la que las fuerzas del Aregranca empiezan a pasar factura y Que Berenice en el minuto 6 de la prórroga, aprovecha para adelantar a su equipo.

Alguna que otra oportunidad por ambos equipos, sobre todo a balón parado y que se llega al final del partido con el resultado de 2 a 1 para las de San Mateo.

Felicitar al San Mateo por el pase a la final contra el Cardones y su trayectoria en esta Temporada.

Felicitar al Aregranca por el partido de hoy. Por saber llegar hasta el último minuto de la prórroga con opciones, por su unión al finalizar el encuentro y ese abrazo emotivo lleno de compañerismo en una Temporada para enmarcar.

Pero Felicitar sobre todo a las Aficiones. Dando ejemplariedad de deportividad animando en todo momentos a sus respectivos equipos y dar colorido al Municipal de la Vega de San Mateo.