sábado, 13 de enero de 2024

C.D. Guiniguada B 3 U.D. Guía 0

Partido jugado este sábado en el Antonio Rojas, donde se enfrentaron el C.D. Guiniguada B y U.D. Guía, correspondiente a la jornada 14 de la Preferente Interinsular, con el resultado a favor de las locales por 3-0.

Debut del nuevo técnico del Guiniguada y victoria ante un buen rival, que no se lo puso nada fácil.

Beatriz 1-0 (54´), Irene Crucera 2-0 (70´) e Irene Crucera 3-0 (80´).

Partido muy disputado, donde las mejores ocasiones de gol, fueron para el Guiniguada.

En este primer tiempo, el líder tubo varias ocasiones de gol, la defensa visitante muy bien posicionada, evitaban las entradas por banda.

Con el empate a cero se llega al final de los primeros 45 minutos.

En este segundo tiempo, el Guiniguada adelanta líneas, en busca del primer gol, en el minuto 46 Beatriz remata al larguero.

En el minuto 54 llega el 1-0 por mediación de Beatriz.

El Guiniguada empieza a dominar, al Guía le cuesta salir de su campo, sigue con su defensa bien ordenada y Mariely empieza a demostrar su buen hacer en la portería.

Al Guía le empieza a pasar factura en gran esfuerzo realizado durante estos minutos de juego. Irene Crucera, empieza a entrar por banda y hacer mucho daño. La misma Irene por partida doble, en el minuto 70 y 80 sentencio el partido.

Con el 3-0 se llegó al final del partido.

Destacar por las locales, demostró una vez más él porque es el líder. Un centro del campo con Alba, Martina y Lola, tres jugadoras de otro nivel. Con Irene Crucera comandando el ataque. En general muy buen partido y justo vencedor del partido, y felicitar a David por su vuelta a los banquillos.

Por las visitantes, sobre todo su primer tiempo, muy bien posicionadas y con las ideas bien claras. En el segundo tiempo el equipo tras el gran esfuerzo del primer tiempo, flojeo en intensidad, donde Mariely fue la mejor de su equipo evitando varios goles, esta categoría se le hace corta. Felicitar a su cuerpo técnico por el buen trabajo realizado, no solo en este partido, sino en lo que va de temporada.