domingo, 28 de enero de 2024

C,.F. unión Viera 1 C.F.F. Albacete 0

Partido jugado esta mañana en el Alfonso Silva, correspondiente a la 2ª RFEF grupo 2, jornada 18, donde se enfrentaron el C.F. Unión Viera y C.F.F. Albacete con el resultado a favor de las locales por 1-0.

Gol

Naiara 1-0  P.P. (43´)

No fue un gran partido el realizado por ambos conjuntos, quizás los nervios por lo que se jugaban los dos equipos, sabiendo que, el que perdiera se quedaría algo descolgado por la lucha en la permanencia.

Pocas ocasiones de gol la más clara fue para el Unión Viera, falta rápida, remata Paula Medina, el balón al larguero, el rechace le cae a Kia, remata y para Alejandra.

En el minuto 43 llego el primer y único gol del partido, cornee que saca, Paula Medina, Naiara en su intento por despejar el balón, lo introduce en su marco.

Con el 1-0 se llega al descanso.

En este segundo tiempo, más de lo mismo que el primer tiempo, partido, aburrido, donde las locales sacaron tres puntos muy importantes, en su lucha por la permanencia.

Lo mejor del partido, los 3 puntos, ante un rival directo, donde el gol average queda igualado, aunque el Unión Viera tiene mejor coeficiente de goles, debut de Kim y la recuperación para la próxima jornada de Manuela.

Ahora el equipo que dirige María Pontejo jugara dos jornadas seguidas fuera de su feudo, contra le Valencia y Elche.

Suerte en los próximos partidos fuera de la isla.

foto del final del partido, cedida por D. Oscar Suárez De La Nuez, desde aquí agradecemos su colaboración con este blog.