lunes, 13 de octubre de 2014

5 CONTINENTES 11 C.F. ÁRBOL BONITO 4

Partido jugado en la mañana de ayer ante unas 50 personas, entre el 5 Continentes y Árbol Bonito con el resultado a favor de las visitantes por 1-4.

Mucho y bien tubo que trabajar el Árbol Bonito para llevarse los tres puntos en juego.

En este primer tiempo el 5 Continentes controlaba muy bien las acometidas del Árbol y salían muy bien a la contra por mediación de Paula y Soraya.

Ficha técnica
5 Continentes.
Equipo inicial.- Caitlin, Gisele, Sara S., Raquel, Sara G., Paula C., Paula M., Soraya, Tamara, Michele y Andrea.
También jugaron.- Laura y Belén.
Cuerpo técnico.- Juan (entrenador).

C.F. Árbol Bonito.-Ari, Trejo, Miriam, Nere, Yanira, Ariadna, Yoselyn, Carol, Nairobi, Sule y María.
También jugaron.-Elena, Jennifer, jeni y Bibi.
Cuerpo técnico.- Suso (entrenador) y José (delegado).

1-0, Paula M., (m. 14), 1-1, Yoselyn (m. 28) al descanso.
1-2, María (m. 51), 1-3, Nairobi (m. 73), 1-4, Nairobi (m. 76).

En el minuto 9 fue el Árbol Bonito quien se pudo adelantar con un disparo de Sule al larguero.

En el minuto 14, error en la defensa visitante, Soraya recupera envía el balón a Paula M. y esta marca el 1-0.

Nervios en las visitantes, por su parte las locales seguían con esa ilusión de verse por delante en el marcador e intentando conseguir algún otro.

Cuando mejor estaban las locales, Nairobi en el minuto 28 se va por banda, centra y Yoselin marca el empate a 1-1.

El Árbol lo intenta pero se estrellaron una y otra ves contra la buena defensa local.

Las locales no se vienen abajo y siguen intentando adelantarse en el marcador. En el minuto 34 balón largo a Paula M. y Ari tiene que salir del área a despejar el balón.

En el minuto 42 Tamara saca un corne, el balón se pasea por delante de la portería defendida por Ari sin encontrar rematadoras.

Con el 1-1 se llego al descanso.

En el segundo tiempo sale mejor el Árbol la charla de Suso en el descanso dio resultado. Aunque la primera ocasión fue para Paula M. se planta ante Ari y esta evita el gol.

La replica vino por parte de Bibi que sola dentro del área pequeña envía el balón fuera.

Jugada de maría que desde fuera del área engancha un buen disparo y hace el 1-2.

En el minuto 10 la guardameta local Caitlin (esperemos que se recupere pronto) se lesiona y ocupa su lugar Laura.

El gran esfuerzo de las locales en el primer tiempo empieza a pasar factura.

El Árbol empieza a dominar y crear ocasiones de gol por mediación de María, Nairobi y Sule.

En el minuto 23 Sule es expulsada por doble amarilla.

En el minuto 28 Bibi le envía un balón a Nairobi y hace el 1-3.

En el minuto 31 es Jeni la que saca una falta al área y Nairobi marca el 1-4 definitivo.

Destacar.
Por las locales, su primer tiempo y parte del segundo tiempo, hasta que las fuerzas le ayudaron. Muy bien posicionadas en el campo y con las ideas bien claras, con jugadoras recién subidas del infantil, que darán mucho que hablar en nuestro fútbol femenino. A sus jugadoras Sara G., central con mucha calidad y apunta muy alto, colocación, buen disparo y sacando el balón desde atrás con mucho criterio, Raquel anticipación y colocación da seguridad a la saga, Paula C. buen trabajo en el centro del campo, con mucha calidad y visión de juego y Paula M., su goleadora en este partido, muy luchadora y con mucha movilidad, marco un gol y pudo hacer otro.

Por las visitantes, su segundo tiempo donde la charla del descanso surtió efecto, donde sus jugadoras se tuvieron que poner el mono de trabajo para llevarse los 3 puntos ante un buen equipo. A sus jugadoras Nere sigue una semana mas siendo de las más destacadas, María mas participativa en este segundo tiempo,  su equipo lo agradeció, con su buen juego fue parte del triunfo de su equipo e hizo un buen gol y Nairobi volvió hacer un doblete, estamos viendo últimamente la mejor versión de esta excelente jugadora.