En las gradas más de 200 personas, información dada por el C.D. Achamán y un gran gesto dado por dicho club, todo lo recaudado es para ayudar a Yady Fernández, para que siga su recuperación.

Muchas jugadoras y entrenadore-as de varios de la segunda división (Viera, Majoreras, Árbol, Tagoror, Águilas).

C.D. Achamán: Colo, Carla Hdez., Cori, Carla Melián, Carol, Pizco, Naza, Mimi, Bárbara, Pachu y Mar.
También jugaron: Nazaret, Aco, Rita y Lines.
Cuerpo técnico: Juan G. (entrenador) Marcos (prep. físico) y Aldo (fisioterapeuta)

C.D. Femarguín “Spar Mogán”: Aco, Iris, Carla, Casandra, Zule, Chami, Brenda, Chara, Astrid, Rosana y Celia.
También jugaron: Cora, Zaira, Nayara y Cori.
Cuerpo técnico: Miki (entrenador) Loli (delegada) y Willy García (prep. físico)

Goles
1-0  (m. 19) Mar, 1-1 (28) Celia, resultado al descanso.
1-2 (m. 48) Celia, 2-2 (m. 69) Mar.

Partido muy entretenido y disputado entre dos equipos llamados a luchar por la clasificación para la liguilla de ascenso a la Primera División.

El Femarguín salio mas decidido a por el partido en los primeros minutos por su parte el Achamán se mostraba algo más conservador.

En el minuto cuatro llego el primer disparo a puerta, Astrid tira y para bien Colo.

Se juega más en el campo defendido por las locales, con mucha presión por el Femarguín a las centrocampistas locales.

El Achamán busca con balones largos a Bárbara y Mar.

En el minuto 14 falta a Astrid, tira Casandra a la barrera.

En el minuto 19, error en la defensa visitante y Mar muy atenta no perdona y marca el 1-0.

El Femarguín se lanza en busca del empate. Astrid en el minuto 23 tira una falta al larguero.

Nueva falta en minuto 28 sobre Celia el borde del área, la tira ella misma y hace el empate 1-1.

Con el 1-1 se llega al descanso.

Nada mas empezar el segundo tiempo, las visitantes van al ataque y en el minuto 48 se ve recompensadas con un nuevo gol, Brenda a Celia y esta marca el 1-2.

El Achamán sufre y el Femarguín no cierra el partido. En el minuto 65 es expulsada Pachu tras recibir su segunda tarjeta amarilla.

Tras la expulsión el Achamám se transforma y se va arriba y teniendo a Mar que esta en un estado de forma envidiable, se echo el equipo a la espalda y empezó a pisar más el campo contrario.

En el minuto 24 Cori saca una falta al área y mar de cabeza marca el 2-2.

El Femarguín lo siguió intentando hasta el final, con numerosas ocasiones de gol, pero hoy no fue el día mas aceptado de las jugadoras que dirige Miki de cara a gol.

Destacar
Por las locales, bien en tareas defensivas, tras la expulsión de Pachu el equipo no se vino abajo y consiguió un punto muy importante, para seguir manteniendo las posiciones altas de la tabla. A sus jugadoras Cori muy buen trabajo en el centro de la defensa, Carol al igual que Cori se están convirtiendo en un tanden muy seguro, muy buena pareja de centrales, Carla Hernández a pesar de estar con una ronquera impresionante, demostró que hoy por hoy es una de las mejores laterales de la competición, trabajo de desgaste, sacrificio y ejemplo a seguir, impresionante su trabajo y Mar la mas lista de la clase, lo de Mar ya no nos quedan adjetivos para definirla, esta en un estado de forma espectacular, hace jugar a su equipo, marca goles, ataca, defiende, espectacular. Que pena que nadie le de una oportunidad para estar en la Selección Española, se lo merece al igual que algunas otras de nuestra liga.

Por las visitantes, es un espectáculo ver a tantas magnificas jugadoras en un mismo equipo, ayer la falta de puntería evito que se llevara la victoria, probablemente cuente con tres de las mejores goleadoras que tenemos en nuestra liga (Astrid, Celia y Zaira) como así lo demuestra la cantidad de goles que lleva este equipo. A sus jugadoras Celia su debut no pudo ser mejor y eso que estaba recién salida de una lesión, hizo dos goles, de los dos el de falta fue espectacular, Chami sigue siendo un ejemplo a seguir, impresionante su labor en el centro del campo, manda y ordena a esta gran orquesta de magnificas jugadoras, Rosana ha vuelto una de las jugadoras mas creativas, nos dejos algunos eslalon que nos tenia acostumbrados y Carla su mejor jugadora, primero se las vio con Mar que la obligo a cambiar de banda, su seguridad en el lateral fue espectacular, subió al ataque por su banda sobre todo en el segundo tiempo y puso un par de buenos centros al área.