lunes, 19 de enero de 2015

El Femarguín con esta Victoria esta practicamente clasificado para la liguilla y con pie y medio acariciando el título de liga en la Segunda División Gran Canaria.

Partido jugado el sábado en el Municipal de Arguineguín, entre el Femarguín y Achamán, con el resultado a favor de las locales por 4-1.

Buen ambiente en las gradas con cerca de 200 personas y con la presencia en las gradas de Silvia Doblado (jugadora del Granadilla Tf. Sur).

El C.D. Femarguín con este resultado prácticamente se asegura jugar la liguilla y con pie y medio acariciando el título de la Segunda División en Gran Canaria.
 El Femarguín desde un principio salió a por el partido, avisando en los primeros minutos, fruto de esa presión llego el primer gol en el minuto 6, Celia escora en el borde del área engancha un buen disparo después de irse de su rival.

Al Achamán le cuesta controlar el centro del campo, por el buen hacer de las locales.

En el minuto 18 llego el 2-0, corne que remata Casandra libre de marca envía el balón al fondo de la red.

Cuando mejor estaban las locales, llego el 2-1, doble error de Zule y Casandra que lo aprovecha Naza para acortar distancia.

El gol le da oxigeno a las visitantes, en el minuto 40 falta que le hacen a Naza en el borde del área, la tira Pachu  para Aco.

La última oportunidad del primer tiempo donde domino el Femarguín llego en el minuto 44 con una falta al borde del área, la tira Celia a la barrera.

Con el 2-1 se llego al descanso.

En este primer tiempo, en el minuto 48 llego el 3-1 balón largo a Celia, que de vaselina bate a Colo.

Este gol tempranero rompió el partido y prácticamente todas las opciones del Achamán de poder remontar, ante el mejor Femarguín que hemos visto en toda la temporada.

El partido seguía controlándolo las locales, las visitantes lo intentaban pero no fue su día, no le salía nada y mucho menos ante el buen planteamiento local.

En el minuto 72 Zaira tira al palo y en el minuto 78 llego el 4-1 por mediación de Brenda a los pocos minutos de entrar en el campo.

Por las locales su planteamiento, donde salió desde el primer minuto a por el partido, y si alguien tenía dudas es un claro favorito al título de liga en Canarias y firme candidato al ascenso a la Primera División. A sus jugadoras Celia ya recupera del todo, y no falto a su sita con el gol, Rosana que nos dejo un recital de todo su juego que lleva dentro, espectacular, Chami es el eje de este equipo, es el equilibrio, la que organiza y coloca a su equipo y predica con su ejemplo y Carla que mantuvo un bonito duelo con Mar.

Por las visitantes hoy tenemos poco que decir, probablemente su planteamiento no fue el adecuado, ya que se vio desbordado por un Gran Femarguín, este resultado esta claro que no daña la imagen del Gran Campeonato que están haciendo. A sus jugadoras Mar que como siempre dejo destellos de su calidad, Naza empezó jugando de delantera y termino jugando de lateral hasta que fue sustituida y Carla Hdez., como siempre lo dio todo en el campo.