domingo, 25 de enero de 2015

El Unión Viera vence a domicilio y sigue en la lucha por el segundo puesto.

Partido jugado en la tarde del sábado entre Las Torres y Unión Viera, con el resultado a favor de las visitantes por 0-5.

Unas 70 personas en las gradas.

Se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de la Abuela (q.e.d.) de pascual entrenador de Las Torres.

El Unión Viera no podía fallar si quería seguir en la lucha por la segunda y no fallo.
 Salio mas metido en el partido Las Torres  y en el minuto 6 pudo adelantarse en el marcador, la defensa local no despeja el balón dentro del área, le llega a Mana que tira y estrella el balón en el palo.

La replica del Unión Viera no se hizo esperar en el minuto 8, Sara entra en el área, su disparo se va fuera.

Pasados los 10 primeros minutos, los dos equipos intentan ir a por el partido, el Viera entrando muy bien por banda con Sara y Noe y el enganche de Yanira Morán en el centro del campo, que volvió a dar un recital de pases perfectos.

En el minuto 12 llego el primer gol del partido, Noe roba un balón en el lateral, saca un buen disparo y bate a Xiomara que nada pudo hacer 0-1.

El partido sigue muy igualado, Nayara saca una falta en el minuto 18 y se va al larguero.

El partido entra en un corre calles, ambos equipos buscan un gol, las visitantes por mediación de Sara y Noe y las locales por mediación de Mana y Nayara.

Cuando mas igualado estaba el partido, error en defensa que lo aprovecha Yanira Morán y hace el 0-2.

Los últimos minutos el Viera da un paso a tras por la presión de Las Torres.

En el minuto 40 penaltis a Desi, lo tira Vanesa y Xiomara hace una gran parada despejando el balón.

Con el 0-2 se llego al descanso.

En este segundo tiempo Las torres arriesga, adelantando líneas en busca del gol. El Unión Viera supo esperar y aprovechar sus oportunidades.

Emilia en el minuto 62 hace el 0-3, nuevamente Emilia repite en el minuto 68 poniendo en el marcador el 0-4 y maría redondeo el resultado en el minuto 90 haciendo el 0-5 definitivo.

Por las locales, su primer tiempo donde pudo adelantarse en el marcador ofreciendo su mejor juego, en el segundo las fuerzas decayeron y les paso factura. A sus jugadoras Xiomara pese a recibir los 5 goles evito algunos mas y paro un penalti, María León su trabajo en el centro del campo fue espectacular, robando muchos balones y siempre muy bien posicionada y  Mana lo intento, busco el gol y demostró una ves mas porque es una de las Grandes de nuestro fútbol y Nayara que esta haciendo una temporada para enmarcar, su madures a pesar de su juventud que demuestra dentro del campo es impresionante.

Por las visitantes su buena defensa y un ataque demoledor le sirvió para sumar tres puntos y seguir en la lucha por el segundo puesto. A sus jugadoras Noe una flecha por su banda e hizo un buen gol, Sara impresionante por su banda, con desbordes y velocidad fue la que mas peligro creo, Yanira Morán sin duda una de las mejores jugadoras en los desplazamientos largos, marco un buen gol y sigue siendo una de las máximas goleadoras de su equipo y Emilia que salio en el segundo tiempo e hizo dos goles.