domingo, 11 de enero de 2015

EL Femarguín no da opciones a Las Majoreras y sigue una semana mas lideres.

Partido jugado ayer sábado entre Las Majoreras y Femarguín, donde el líder domino desde el primer minuto.

El Femarguín llego con las ideas bien claras ante uno de los equipos que en su campo hay que sufrir mucho y jugar muy bien si quieren puntuar.

En el minuto 25 de este primer tiempo, Pimpi se lesiono y en el minuto 82 Rosona dió el susto en un salto con Ylenia cayo al césped y recibió un buen golpe, hoy a las dos les hemos preguntado como se encuentran y están bien, por lo cual nos alegramos mucho.

Cerca de 200 personas en las gradas, sigue siendo el campo que mas aficionados atrae.
 Ficha técnica

14 minutos tardo el líder en abrir a una defensa muy cerrada, en el minuto 14 llego el 0-1 por mediación de Chara tras pase de Nayara.

Una vez que llego este primer gol las locales no se vienen abajo y siguen con su plan defensivo, las visitantes seguían a lo suyo, moviendo el balón de un lado a otro y esperando su oportunidad de batir nuevamente a Ylenia que tubo intervenciones de mucho merito.

El segundo gol llego en el minuto 21 nuevamente Chara. Al borde del descanso llego el 0 – 3 por mediación de Celia.

Con este resultado se llego al descanso.

En el segundo tiempo, las locales intentaron estirarse un poco mas, pero enfrente estaba el líder que no quería sorpresas y no daba opciones a su oponente.

Los goles fueron llegando por mediación de Chami 0-4 (55´), Celia 0-5 (57´) y Zaira hizo los tres restantes en los minutos (70´, 72´ y 88´).

Por las locales después de una semana muy difícil, poco queda que destacar, probablemente lo mejor hoy fueron las grandes paradas de Ylenia. Este resultado no empaña nada la gran temporada que vienen haciendo, si están en la 5º posición es porque se lo han ganado y nadie les ha regalado nada, hay que levantar la cabeza y seguir luchando, tienen un buen cuerpo técnico y grandes jugadoras, Ánimo y aseguir trabajando.

Por las visitantes, el salir con las ideas muy claras desde el principio acorralando a su rival y haciendo un buen fútbol. No cabe duda que sigue siendo uno de los claros favoritos para hacerse con el título de liga. Destacar a alguna jugadora, nos quedamos con el trabajo colectivo y con la manija de Chami su directora de orquesta, manda, ordena y predica con el ejemplo.