miércoles, 12 de octubre de 2016

C.F. Unión Viera 1 C.F. Juan Grande 2

Partido jugado en la mañana de hoy, ante unas 70 personas,  entre el Viera y Juan Grande, dos equipos llamados a pelear por el título de liga, con el triunfo visitante de 1-2.

C.F. Unión Viera.- Yanira, Haridian, Paula M., Vanesa, Arisleyda, Desi, Patri, Ana Af., María, Emilia y Pachi.
También jugaron.- Iris y Sheila.
 C.F. Juan Grande.- Colo, Barbi, Paula, Sarita, Carla M., Yaiza, Nazaret, Naza R., Alba, Mimi e Indira.
También jugaron.- Jocelyn, Noda, Rita y Elia.

Goles.- 0-1 Naza R., mit. 37, 0-2 Indira, mit. 61 y 1-2 Iris, mit. 93.

Los primeros veinte minutos estuvieron muy igualados, donde mandan las defensas y sobresalen Paula M. (Unión Viera) y Naza R. (Juan Grande).

El Viera pudo encaminar el partido a su favor, en este primer tiempo, pero sus delanteras no estuvieron acertadas.

A partir del minuto veinte, el Viera llega con mas frecuencia al marco defendido por Colo.

En el minuto veinticinco, llego la primera ocasión clara de gol, jugado entre Desi y Paula M., centra Desi remata Patri, la defensa despeja.

En el minuto 32, llego otra nueva ocasión de gol, centra Patri,  Emilia sola, remata mal y despeja la defensa.

Las locales buscan el gol, la defensa visitante muy bien posicionada lo evita.

En el minuto 35 jugada por banda de Haridian, centra remata Desi, para Colo.

En el minuto 37 falta sacada por Paula, la envía al área, no bloca Yanira, la defensa despeja.

Dos minuto después, llega el 0-1, cuando mejor estaba el Viera, error en defensa, lo aprovecha Naza R., probablemente la mejor del partido, dispara y b ate a Yanira, haciendo el 0-1, resultado con el que llego al descanso.

En este segundo tiempo las visitantes, salieron más enchufadas y dominan el centro del campo con Naza R. y Alba V., y empezó Indira a participar más en ataque.

En el minuto 16 Indira controla el balón, tira fuera.

Al Viera le cuesta encontrar su juego.

En el minuto 16, Yaiza le da un buen  balón a Indira, entra en el área, dribla a Yanira y hace el 0-2.

La replica del Viera llego en el minuto 19, Desi lleva el ataque, abre a banda a Patri, busca hueco, tira rechaza Colo, el balón le llega a Desi y remata fuera.

En el tiempo añadido, Iris acorta distancia tras un corne, poniendo el resultado 1-2 final.

Destacar.
Por las locales, su primera parte, donde pudo irse al descanso con ventaja en el marcador. A sus jugadoras Paula M., una vez más, ha demostrado su calidad, bien en el primer tiempo y muy sola en el centro del campo en el segundo tiempo, Haridian una garantía en la banda izquierda, ataca y defiende muy bien.

Por las visitantes, su segundo tiempo, donde salio a por el partido y le gano la partida al Viera en el centro del campo. A sus jugadoras Naza R. probablemente la mejor jugadora del partido, muy participativa, Alba V. en el segundo tiempo,  junto a Naza R., se adueñaron del centro campo e Indira, muy apagada en el primer tiempo, en el segundo mucho mas participativa, abriendo hueco y haciendo un buen gol.