sábado, 8 de octubre de 2016

U.D. Las Torres 3 C.D. Firgas 0

Partido jugado en la tarde de hoy, ante unas 70 personas, en el Municipal de Las Torres, entre Las Torres y Firgas, con el resultado a favor de las locales por 3-0.

Victoria muy trabajada la de Las Torres, ante un Firgas con un buen trato de balón.

Ficha técnica.-
U.D. Las Torres.- Noe, Lucía, Cristina, Gloria, Jeni, Vicky, Paula, Ana, Nayara, Alba y Cristina.
También jugaron.- Laura, Keli e Inés.
Entrenadora:- Mana

C.D. Firgas.- Paula, Iris, Isa, Estefania, Arminda, Vicky, Belén, Ciara, Judith, Marina y Brenda.
También jugaron.- Tibi, Paula y Carla.
Entrenador.- Chago.

Los primeros 15 minutos, se jugo prácticamente en el centro del campo, con mas llegadas de las locales, pero sin aparente peligro, por su parte las visitantes sacando el balón jugando desde atrás, les costaba mucho llegar al área contraria.

El 1-0 llego en el minuto 10, tras un robo de balón que le llega a Cristina y marca, adelantando a las locales.

En el minuto 18 llego el primer acercamiento serio del Firgas, contra bien llevada, el balón le llega a Ciara, entra en el área, sale Noe y tapando puerta, el tiro de Ciara se va fuera por poco.

Con el 1-0 se llego al descanso.

En este segundo tiempo, mas balón para Las Torres.

En el minuto 55 llego el 2-0, jugada Vicky le da un buen balón a Nayara y esta no perdona.

El Firgas lo intenta, pero sin acierto de cara a gol, por su parte Las Torres en el minuto 75, nuevo balón que controla Nayara, entra en el área y marca el 3-0 definitivo.

Destacar.-
Por las locales, su buen disposición en el campo, controlando el centro del campo, con mucha posición de balón. A sus jugadoras Gloria que partido tras partido va a mas, lo tiene todo para hacer muchas grandes cosas en el fútbol, Vicky que nos ofreció su mejor versión futbolística, mandando en el centro del campo y dando buenas pases de gol y Nayara gran trabajo el suyo y haciendo dos goles.

Por las visitantes, su juego ordenado y saliendo jugando desde atrás, sin dar balonazos. A sus jugadoras Isa de promesa a realidad, a madurado bastante y esta entre las mejores centrales del campeonato, Arminda muy buen trato del balón, luchadora y a pesar de su juventud ha demostrado en este partido tener una gran madurez y Ciara muy luchadora en ataque aunque chas veces muy sola, hizo un gran derroche físico.