miércoles, 8 de marzo de 2017

C.F. Unión Viera 1 C.D. Femarguín 3

Primero que nada desearle una pronta mejoría a Noelia Moreno (entrenadora del C.F. Unión Viera) tubo que abandonar el partido porque se encontraba indispuesta y a Willy García (preparador físico del C.D. Femarguín) tras ser operado de una mano, desde aquí les deseamos a los dos una pronta mejoría.

Partido jugado en la noche del martes ante un centenar de espectadores, entre el C.F. Unión Viera  y C.D. Femarguín, con el resultado a favor de las visitantes por 1-3.

Los partidos de dos, de los equipos más importante y con más trayectoria de nuestro fútbol, siempre han sido muy disputados y nos ofrecen muy buen fútbol y este no iba hacer una excepción.

Muy buena primera parte del Unión Viera, dominando esta primera parte, haciendo un gol y pudo marcar un par de ellos mas, la buena actuación de la debutante Andrea lo evito.

En el segundo tiempo es el Femarguín quien manda en el partido, con un poderío ofensivo Impresionante, Astrid, Zaira, Patri y Kia, son garantía de peligro y gol.

Ficha técnica.-
C.F. Unión Viera.- Yanira, Vanesa, Paula, Arisleyda, Ana González, Pichi, Desi, Patri, María Tejera, Sheila y Haridian.
También jugaron.- Iris, Cristina, Yanira Morán y Paula M.
Cuerpo técnico.-
Noe, Isma y Paula.

C.D. Femarguín.- Andrea, Marta, Carla, Zule, Pica, Cora, Chami, Brenda, Iris, Eli y Astrid.
También jugaron.- Magui, Kia, Zaira y Patri.
Cuerpo técnico.- Miki, Loli y Rancel.

Goles.-
1-0    Patri (mit. 14), 1-1 Astrid (mit. 50), 1-2 Astrid (mit. 65)  y 1-3 Zaira (mit. 76).

Destacar.-
Por las locales, su gran primera parte, donde mando en el marcador y en el terreno de juego, las jugadoras muy enchufadas, con una defensa muy seria, un centro del campo con  muchas ayudas y creando peligro en ataque, en el segundo tiempo el esfuerzo de la primera parte y el poderío del rival evitaron la victoria. A sus jugadoras, Patri mientras estuvo en el terreno de juego, lo peleo todo en ataque, muy generosa en su juego y marco el gol de su equipo, Sheila muy luchadora, bien en defensa y en ataque, gran desgaste físico el suyo, la zaga defensiva al completo sobre todo en su primera parte, donde la mayoría de las veces ganaron la partida a las delanteras y DESI su mejor partido que le hemos visto, Genio y Figuro, impresionante, es capaz de lo mejor y peor, hoy todo calificativo que le  diga es poco, enhorabuena Crack, por ofrecernos tan buen espectáculo.

Por las visitantes, su segundo tiempo sobre todo, donde demoró todo su poderío ofensivo, la mejor plantilla que ha formado esta temporada, deseamos todos los que seguimos este deporte, que esta temporada sea la del ascenso a la máxima categoría de nuestro fútbol femenino. A sus jugadoras, Astrid llevo todo el peligro de la primera parte y la segunda, haciendo dos goles, sobre todo el primero un golazo para enmarcar, Zule es todo una garantía en defensa, manda, ordena y predica con el ejemplo, Kia, Zaira y Patri, salieron en el segundo tiempo y llego la remontada, quedo patente porque llevan 202 goles a favor y Marta sin duda su mejor jugadora en este partido, bien colocada, solidaria con sus compañeras en las ayudas, da salida al balón y recupera muchos balones, enhorabuena por tu partido Crack.