domingo, 19 de marzo de 2017

C.F. Unión Viera 6 C.D. Águilas 0

Partido jugado en la tarde del sábado, entre el C.F. Unión Viera y C.D. Águilas con el resultado a favor de las locales por 6-0.

Dominio del Viera y justo vencedor en este partido.

Ficha técnica.-
C.F. Unión Viera.- Alexandra, Eva, Paula, Vanesa, Arisleyda, Iris, Patri, Ana Afonso, María, Haridian y Pichi.
También jugaron.- Yanira, Sheila y Cristina.
Cuerpo técnico.-
Noe (entrenadora) y Isma (delegado).

C.D. Águilas.- Natali, Selene, Ángeles, Marta, Ylenia, Isa, Quintana, Yohana, Jessica, Peke y María.
También jugaron.- Letu, Vanesa, Ainhoa y Mirian.
Belén (entrenadora) y Muñoz (delegado).

Goles.-
1-0 Haridian, 2-0 Patri, 3-0 Vanesa, 4-0 María, 5-0 Patri y 6-0 Yanira Artiles.

Las chicas de Belén, tiene un centro del campo espectacular, sobre todo cuando se juntan, Marta, María y Peke, impresionante como tocan el balón, en el centro del campo, aunque en ataque con Jessica muy sola en punta, malamente le llegaban balones, gracias también al buen trabajo defensivo local.

Al descanso el Viera ya ganaba en el descanso por tres a cero.

En el segundo tiempo el Águilas mejora, juntaron mas las líneas y se acerco a la portería defendida por Alexandra.

En este segundo tiempo llegaron tres goles más y pudo caer alguno mas a favor de las locales, pero la guardameta visitante Natali lo evito.

Destacar.-
Por las locales, su colocación en el campo, supo llevar el apartido donde mas le convenía, entrando por banda y eficacia de cara al gol. A sus jugadoras Paula la internacional con la selección española, dejo patente y su calidad, Patri su rapidez, entrega y eficacia de cara al gol, sigue demostrando jornada tras jornada, ser una de nuestras mejores goleadoras, Haridian ha crecido como jugadora y esta siendo una de las mejores de su equipo, jornada tras jornada y Pichi probablemente su mejor jugadora en este partido, tanto de extremo como de lateral, dio todo un recital de entradas por banda, buen trabajo en defensa y espectacular en ataque.

Por las visitantes, nos quedamos con su segundo tiempo, donde ofreció una mejor imagen, mas juntas y llegando al área contraria. A sus jugadoras Peke a pesar de su juventud es toda una veterana, su saber estar y el manejo del balón son sus avales, Natali a pesar de recibir los 6 goles, evito algunos más, tubo paradas de mucho merito,

María rindió mas cuando se asociaba con Marta y Peke, buen trabajo el suyo y Marta su mejor jugadora en este partido, llevo el peso del equipo, saliendo con el balón controlado desde su campo, ofreciéndose a sus compañeras, sin duda esta llamada hacer una de las grandes de nuestro fútbol.