domingo, 12 de marzo de 2017

Colegio Norte 1 C.F. La Garita 3

Partido jugado en la noche del sábado, en el Alfonso Silva, entre el Colegio Norte y C.F. La Garita, con el resultado a favor de las visitantes por 1-3.

Un centenar de personas presenciaron el partido.

Ficha técnica.-
Colegio Norte.- Arminda, Yesenia, Kiova, María, Mª Cristina, Irene, Raquel, Sara, Kiara, Elaine y Ariadna.
También jugaron.- Ivonne, Anabel, Lidia y Brenda.

C.F. La Garita.- Zenaida, Lorena, Atte, Carmen, Karen, Andrea, Evelyn, Nayara, Iris, Noelia y Haridania.
También jugaron.- Migdalia, Sabina, Alba y Anabel.

Goles.-  1-0 Irene (mit. 3), 1-1 Iris (mit. 11), 1-2 Iris (mit. 26) y 1-3 Haridania (mit. 33).

Primera parte muy igualada, donde hubo algún penalti a favor de uno y otro equipo (desde nuestra posición) donde el árbitro mejor colocado que nosotros no lo aprecio.

El primero en marcar fue el equipo local, por mediación de Irene, después de aprovechar un fallo en la salida de balón de las visitantes.

La Garita con un juego algo más vistoso que el Colegio Norte, con entradas por banda y con la astucia de Iris, de cara al gol. Por su parte el Colegio Norte con Raquel a medio gas (estaba tocada) creaba mucho peligro con su velocidad.

El empate llego por mediación de Iris, tras una jugada muy bien trenzada, Carmen se la da Karen esta a Lorena que se va por banda, centra e Iris que no perdona, poniendo el empate en el marcador.

Ocasiones de uno y otro equipo, Raquel lo intentaba pero muchas veces se veía muy sola en ataque, por su parte Iris y Haridania con su movilidad en ataque creaban mucho peligro, Arminda muy atenta evitaba las acometidas de ambas jugadoras.

Nueva jugada bien llevada por las visitantes, las mismas protagonistas, Karen a Lorena esta centra e Iris libre de marca hace el 1-2.

El Colegio Norte, no se rinde y empieza a crear peligro, Zenaida en dos ocasiones evita el gol, primero a Raquel y luego a María.

El 3-1 definitivo llego por mediación de Haridania, jugada personal, se va de Arminda y marca.

El segundo tiempo mejor La Garita, el Colegio Norte con Raquel ya cansada y arrastrando su lesión, le costaba llegar mas al marco defendido por Zenaida.

Muchos fueron los errores arbítrales, (la falta de linieres muchas veces conlleva a dichos errores), en este segundo tiempo, fueras de juegos, algún penalti.

Destacar.-
Por las locales, su primer tiempo, compitió a un gran nivel, donde se adelanto en el marcador y pudo marcar algún gol más, cuando ganaban 1-0. A sus jugadoras, Yesenia, la joven lateral tubo mucho trabajo, donde mas de una vez se vio con dos contrarias, hizo un buen partido, Sara en defensa lo dio todo, su desgaste físico fue impresionante, aguanto en el terreno de juego, asta que las fuerzas le aguanto, Elaine gran calidad la de la centrocampista, buen trabajo en el centro del campo, muchas veces se vio muy sola, pero su saber estar, su visión de juego y técnica la hicieron una de las mejores del partido y Raquel media lesionada, creo mucho peligro y tubo que vérsela ella sola muchas veces contra la defensa visitante, con el balón controlado y encarando, la hace en una de nuestras delanteras mas peligrosa del campeonato.

Por las visitantes, sus entradas por banda, su colocación y saber estar, ha demostrado en este partido por que esta en los puestos altos de la clasificación. A sus jugadoras Zenaida, con el 1-0 tubo dos intervenciones de mucho merito, que pudo cambiar el rumbo del partido, Lorena una flecha por su banda, ataco defendió y dio dos asistencias de gol, Iris su astucia, colocación y saber estar donde nadie cree que llegara el balón allí esta ella, para marca gran partido el de ella y Haridania sin duda la mejor jugadora del partido, generosa en su juego, desgaste físico impresionante, es de esas jugadoras que contagian al resto de compañeras y que todo equipo quisiera tener en su equipo, felicidades Crack, por tu gran partido.