sábado, 12 de mayo de 2018

CD Cardones 1 UD Las Torres 2

Partido jugado en la tarde del sábado correspondiente a la cuarta jornada de copa Manolo Santana grupo 2, entre el CD Cardones y la UD Las Torres con el resultado a favor de las visitantes por 1-2.

Se guardo un minuto de silencio por la Abuela de dos jugadoras locales, desde aquí nuestro más sincero pésame.

Pese a las numerosas bajas de ambos equipos, pudimos ver un buen partido, los dos equipos muy bien posicionados en el campo y con las ideas bien claras.

Ficha técnica.-
CD Cardones.- Ángela, Yari, María, Inés, Yasmina, Marta, Vero, Saray, Jeni, Alba y Noa.
También jugaron.- Isa y America.
Cuerpo técnico.- Benehi (entrenador) y Miguel (delegado).
  UD Las Torres.- Yesenia, Eli, Laura, Jeni, Margaret, Aída, Dayra, Sarah, Yumara, Sule y Yoli.
También jugaron.- Inés.
Cuerpo técnico.- Suso (entrenador).
 Goles.- Sarah 0-1 mit. 3´, 1-1 Alba mit. 30´ y 1-2 Laura mit. 67´.

A los tres minutos de juego llego el primer gol, por mediación de Sarah, engancha un buen balón desde la frontal del área y hace un gran gol.

Las Torres tras el gol, llevo la iniciativa. Según pasaban los minutos el partido se igualo y vimos la mejor versión de los dos equipos, con jugadas elaboradas y llegando bien a las áreas.

En el minuto 30´ Alba desde fuera del área sorprende a Yesenia poniendo el empate a uno en el marcador.

Con el empate a uno se llego al descanso.

En este segundo tiempo, ocasiones por ambos lados y seguía el buen juego por ambos equipos.

En el minuto 65´ Yari saca una falta y el balón se estrella en el palo. La replica llego dos minutos después, falta que saca Laura, el balón acaba en el fondo de la red sin que Ángela pudiera hacer nada.

Las locales buscaban el empate y las visitantes en ampliar el marcador. Con el 1-2 se llego al final del partido.

Destacar.
Por las locales, su buen planteamiento, muy bien posicionadas en el campo, muy unidas todas sus líneas, muy buen partido el ofrecido. Nos agrado mucho la buena imagen del Cardones, enhorabuena al cuerpo técnico por tan buen trabajo y a su directiva por apostar por el fútbol femenino. A sus jugadoras Yari toda una garantía por su banda, una lateral con una gran proyección, enhorabuena Crack, Yasmina, manda ordena y predica con el ejemplo, la central cuajo un gran partido, no es tarea fácil superarlo ni por bajo ni por alto, Vero la medio centro hizo un buen trabajo en el centro del campo, dando salida al equipo y Alba probablemente la mejor jugadora del partido, con el balón en los pies fue una delicia verla jugar, regatees, cambios de ritmo, impresionante en el uno para uno, esta llamada a hacer grandes cosas en nuestro fútbol, felicidades Crack, por tu gol y el gran partido que hiciste.

Por las visitantes, no importa las bajas que tenga, su filosofía del fútbol, le sabe sacar el máximo rendimiento a su equipo, enhorabuena una vez más por tu trabajo Mister (Suso). A sus jugadoras Yumara velocidad, entrega, sacrificio esta es la gran Yumara que vimos años atrás y nos gustaría seguir viendo, bravo por ti Crack, Sarah su jugadora referente en ataque controla y cubre muy bien de espalda y siempre ofreciéndose a su compañeras e hizo un gran gol, Sule muy participativa, muy bien en el uno contra uno, rápida y buen control del balón, nos hizo recordar a esa jugadora que tanto destacaba en el Jinámar, muy buen partido Crack y Laura como ha crecido esta jugadora, por su banda es casi imposible pasar, derroche fisico, trabajo y muy disciplinada, sin duda la mejor de su equipo.