martes, 1 de mayo de 2018

CF Unión Viera 6 CD Iregui 1

Partido jugado en la mañana del martes, ante unas 80 personas correspondiente a la segunda jornada de copa, entre el CF Unión Viera y CD Iregui con el resultado a favor de las locales por 6-1.

María Tejera jugadora del CF Unión Viera, en un lance del partido se lleva un golpe en el costado y tubo que ser sustituida, desde aquí le deseamos una pronta mejoría a la excelente jugadora local.

Ficha técnica.
CF Unión Viera.- Yanira, Melania, Ana G., Irene, María, Yanira M., Ja, Patri, Iris y Pixi.
También jugaron.- Isabel. Eva y Paula.
Cuerpo técnico.- Ana Pérez (entrenadora), Paula (2º entrenadora) y Noelia (delegada).
 CD Iregui.- Paola, Yanira, Alicia, Evelyn, Saray, Tatiana, Aimar, Patri, María, Dácil y Kira.
También jugaron.- Kene, Lara Y Lucía.
Cuerpo técnico.- Carla (entrenadora) e Hilario (delegado).

Primera parte dominada por el Viera y bien defendida por el Iregui.

Las locales en este primer tiempo, llevo el peso del partido, creando varias ocasiones de gol, el buen hacer de la defensa local impedía que las locales consiguieran su objetivo, las visitantes salían al ataque tímidamente, aunque sin crear peligro para la guardameta local Yanira.

En el minuto 34´ llego el 1-0 por mediación de Patri.

Con el 1-0 se llego al descanso.

En este segundo tiempo el Iregui adelanta líneas, cuando mejor estaba un error en defensa en el minuto 51´ lo aprovecha Patri para hacer el 2-0.

El partido se iguala los dos equipos nos ofrecen sus mejores minutos de juego. En el minuto 68´ jugada personal de Lara, batiendo a Yanira y colocando el 2-1 en el marcador.

En el minuto 70´ Patri hace el 3-1, este gol le hace mucho daño al Iregui y dos minutos después del tercer gol nuevamente marca el Viera el 4-1 por mediación de Iris.

En el minuto 75´ penalti a favor del Viera lo tira Ana G., y Paola lo detiene.

En el minuto 84 Patri el 5-1 y en el minuto 86´ Patri pone su broche de oro con un nuevo gol, poniendo el definitivo 6-1 en el marcador.

Destacar.
Por las locales, su poderío ofensivo y goleador en este partido, muy buen partido el ofrecido por las chicas que dirige Ana Pérez. A sus jugadoras Ana Afonso, mejor de lateral que en el centro de la defensa, intratable por su banda, muy buen partido el suyo, Pixi defiende y ataca, espectacular su trabajo, gran desgaste físico el suyo, Yanira Morán sobre todo en el segundo tiempo, donde mando y ordeno, dando muy buenos pases y poniendo su gran toque de calidad, impresionante lo tuyo Crack, Patri lista, astuta, rápida y oportuna, todo lo que un buen delantero debe tener, enhorabuena por tus goles y partido y Paula salió en el minuto 20´, esta llamada hacer grandes cosas en el fútbol femenino, es todo un espectáculo verla jugar, visión de juego, regatees, llegada, aunque no marco en este partido, bravo por ti Crack. Si sigue con esta proyección muy poco la vamos a disfrutar en nuestra liga.

Por las visitantes, su disciplina, saber estar en el campo y pese a ir perdiendo, siguieron muy disciplinadas, en ningún momento bajaron los brazos. Esto ocurre cuando las jugadoras se ven respaldadas por una Gran Directiva y un Espectacular  Cuerpo Técnico. Enhorabuena al CD Iregui por el buen trabajo que están haciendo. A sus jugadoras Alicia bien en el lateral subiendo muy bien la banda y defendiendo bien, Saray su defensa central es otra de las jugadoras que esta llamada hacer grandes cosas en nuestro fútbol, muy buen partido el tuyo Crack, Aimar gran derroche físico en el centro del campo, muchas veces se vio sola, pero su ganas y trabajo es como si fueran dos, bravo por ti Crack, María lo dio todo, en ataque asta la entrada de Lara se vio muy desasistida, lo peleo todo y con el balón controlado tenía las ideas muy claras y Lara salió en el segundo tiempo, pero demostró su calidad e hizo un gran gol, ella también esta llamada hacer una de las grandes de nuestro fútbol, enhorabuena por tu partido y gol.