domingo, 20 de mayo de 2018

CD Femarguín 5 SPA Alicante 1

El CD Femarguín, Vence, Golea, Convence e Ilusiona.

Triunfo a lo grande para seguir creyendo en el ascenso.

En el primer tiempo los dos equipos crearon ocasiones de gol. En el primer minuto de juego llego el 1-0 por mediación de Celia.

Pese al gol tempranero el SPA no rompe su planteamiento y crea peligro sobre todo por la banda derecha por mediación de Marina.

En el minuto 25´ penalty a Zaira, el línea que esta de frente a la jugada, lo señala pero el colegiado no hizo caso al linier.

En el minuto 30´ Marina se va por banda, tira y sorprende a Aco haciendo el empate a uno.

Con este resultado se llego al descanso.

En este segundo tiempo, el Femarguín fue a por el partido, salio a por todas, en el minuto 47´ falta al área y Estefania remata al fondo de las mayas, haciendo el 2-1.

A las visitantes les costaba mas salir, aunque llegaban con algún peligro, pero hoy se toparon con Aco, que hizo grandes paradas, sobre todo una a bocajarro que envió a cornee.

El calor empieza a pasar factura, mas a las visitantes que a las locales, Adrián mueve el banquillo en el momento justo y muy apreciados por el cuerpo técnico. Primero entra Carla y Kia, dando le mas contundencia en ataque con Kia y en defensa con Carla, también dio entrada a Rosana y María, mas aire fresco.

En el minuto 70´ Zaira roba el balón, se lo da a Kia esta da un buen pase a Celia encara puerta y hace el 3-1.

En el minuto 75´ Celia nuevamente encara y marca el 4-1.

En el tiempo añadido, Carla hace el gol del partido, golazo tras lanzar una falta, con el 5-1 se llego al final del partido.

Destacar hoy solo queremos destacar a las jugadoras nuestras que participaron en este partido, por que merecen todo nuestro respeto, admiración y es el equipo por el que todos luchamos para que suba a la máxima categoría.

Adrián  muy activo y siempre corrigiendo a sus jugadoras, los cambios los hizo en el momento preciso y le cuadro muy bien, claro ejemplo es el resultado 5-1.
Aco es toda una garantía bajo los palos, muy buenas paradas las suyas, dicen que para ser portero-a hay que estar loco, bendita locura la tuya Crack.
Tania su experiencia y polivalencia es una garantía para cualquier equipo, sabe estar, corrige, acelera cuando hay que acelerar y le da pausa cuando es necesario.
Zuleica garantía, liderazgo en defensa, cada vez tenemos menos dudas de que es la mejor en su puesto hoy en día.
Sara juventud, saber estar, es la que saca el balón desde atrás controlado, pese a su juventud, se ha ganado el respeto y admiración de todos.
Estefanía curtida en mil batallas, es de esas jugadoras que pueden jugar tanto de lateral como de central, como dice el dicho, quien tubo retuvo.
Chami si hay un líder en este equipo y que a de mas predica con ejemplo es Chami, es una jugadora imprescindible en este equipo, marca las pauta del juego y siempre esta bien posicionada, es todo un ejemplo a seguir.
Cynthia es la jugadora que todo equipo desea tener, es la que hace el trabajo mas oscuro del equipo, pero eficaz, siempre haciendo coberturas y cortando los avances rivales.
Zaira veloz, luchadora siempre buscando el uno para uno, aunque esta temporada sus goles han bajado, lo ha suplido con asistencias de gol, es de esas jugadoras, que te la pueden liar en cualquier momento.
Eli cubre el balón como nadie, juega de espalda, colaborando en ataque, con un gran desplazamiento de balón y con buen disparo, juegue por banda o de medio centro rinde a un gran nivel.
Astrid astuta, inteligente, con ayudas constantes a sus compañeras de ataque, sus regatees y velocidad son para enmarcarlos, golea y da asistencias.
Celia su majestad el gol, hizo un hat this y pudo hacer alguno más, denle balones y el 99% son goles seguros, estamos ante la mejor goleadora que recordamos en nuestro fútbol.
Rosana volvió la alegría y la magia al CD Femarguín, con confianza la media punta es capaz de empezar el ataque y acabarlo en gol. Una gran alegría verte de nuevo Crack.
Carla hoy por hoy la mejor lateral derecho que hemos visto, no salió de entrada, pero participo mucho en ataque y defensa e hizo el gol del partido.
Kia le dio esa chispa que necesitaba el equipo, su velocidad es espectacular, dio una buena asistencia de gol a Celia (3-1).
María las mas joven de la clase en este partido, esta creciendo agigantadamente, su descaro con el balón en los pies es una pasada, esta llamada hacer grandes cosas en nuestro fútbol.