jueves, 22 de diciembre de 2022

C.D. Cardones B 1 C.D. Firgas B 1

Partido jugado anoche en el Elías Rizkallal (Arucas) entre el C.D. Cardones B y C.D. Firgas B, correspondiente a la Territorial Interinsular, con el resultado final de empate a uno. Cerca de cien personas presenciaron el partido.

En un lance del partido se lesionaron primero Marivi (C.D. Firgas) y posteriormente Nadia (C.D. Cardones). A las dos les deseamos una pronta recuperación.

Goles: Celeste 1-0 (43´) al descanso. Judith 1-1 (58´).

Partido muy disputado, empezó mejor el Cardones controlando el centro del campo y dueño del balón en estos primeros minutos.

En el minuto 12 contratiempo para el Firgas se lesiona Marivi y es sustituida por Brenda.

El partido poco a poco se iguala, Celeste por las locales con su velocidad creaba mucho peligro, por las visitantes era Judith la que ponía las ocasiones en su equipo.

En el minuto 43 llega el 1-0 Ana le da un buen pase a Celeste, tras driblar a una defensora y a la portera pone el 1-0 en el marcador.

Con el 1-0 se llega al descanso.

Este segundo tiempo, sale mejor el Firgas buscando el empate, por su parte el Cardones, bien posicionado en defensa, impedía las acometidas visitantes.

En el minuto 58 contra del Firgas, el balón le llega a Judith entra en el área y le hacen penalti, lo tira la propia jugadora y pone el empate en el marcador.

El partido muy abierto, los dos equipos buscan la victoria. Los 15 últimos minutos el Firgas da un paso más, se juega más en el campo del Cardones, las cuales intentaban salir a la contra.

En el minuto 44 falta a favor de las locales, tiro directo, el balón desde nuestra posición, Ana lo saca desde dentro de la portería, fue muy protestado por las locales, el árbitro no aprecio que fuera gol.

Con el empate a uno se llega al final del partido.

Justo reparto de puntos.

Destacar por las locales, un equipo muy bien trabajado, sabiendo a lo que juegan, muy ordenadas en defensas y con mucho peligro en ataque. A sus jugadoras Celeste probablemente su mejor jugadora, su velocidad era un peligro constante, Nadia eje de este equipo, gran partido el suyo, siempre bien posicionada y dando salida a su equipo, Patri gran trabajo tanto en defensa como en el centro del campo, cubriendo las espaldas a sus compañeras.

Por las visitantes, fueron de menos a más, equipo muy bien trabajado y con las ideas bien claras. A sus jugadoras Samara su mejor jugadora en este partido, bien en los cruces, su velocidad y bien posicionamiento la hacían infranqueable, Judith peligro constante, buscando siempre el gol, muy buen partido el suyo y Brenda a pesar de llevar cerca un mes si jugar, nos dejó muchos detalles de la calidad que atesora.