domingo, 18 de diciembre de 2022

El Guiniguada vence al Perdoma y se queda como líder en solitario

Partido jugado esta mañana entre el C.D. Guiniguada y Atlético Perdoma correspondiente a la jornada 13 de la Primera Nacional con el resultado a favor de las locales por 5-0.

El Guiniguada termina el año como líder en solitario con dos puntos por encima de sus inmediatos perseguidores el C.D. Achamán y C.D. Peña De La Amistad.

El equipo de Belén González fue dominador del partido y justo vencedor del partido. un primer tiempo en el que la protagonista fue la portera visitante Laura que mantuvo el marco a cero en estos 45 minutos, el desacierto de las locales y el buen hacer de Laura evitaron un marcador mucho más abultado.

Poco más que añadir del partido, el Guiniguada que pese a las numerosas bajas por diferentes motivos domina el campeonato.

Solo nos queda felicitar al Guiniguada por su triunfo y liderato y a Laura y Atteneri como sus mejores jugadoras en este partido.

En un lance del partido Laura Abrante se lesiono el tobillo y tuvo que ser sustituida, desde aquí le deseamos una pronta recuperación.

Felices Fiestas, nos veremos si Dios quiere el próximo año.